焼肉 山河 西新井店
焼肉 山河 西新井店の代表写真10

焼肉 山河 西新井店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

駅から近いところにあるので、駐車場が広かったです。店員さんの雰囲気も良く、メニューはどれも美味しいです。値段は安いけれど、お値段以上で美味しかったのがいいところ。休日は、家族連れの人も...
    焼肉 山河 西新井店のクチコミ写真1焼肉 山河 西新井店のクチコミ写真2焼肉 山河 西新井店のクチコミ写真3
    2時間生には基本なりますが、コスパがとても良く美味しいです!地元の方で大体賑わってます。他にも葛飾などにも店舗があります、お酒も種類豊富で飲む方にもおすすめです!
    いつも混んでます。店員さんも感じが良いです。
    ej25さん
    この前会社の先輩に連れて行ってもらいました。ハラミとタン塩がとても柔らかくて美味しかったのとキムチも美味しかったです
    ひらひらひらのさん
    とにかくリーズナブルで質の良いお肉を提供してくださる良心的な焼肉屋さんだと思います。ファミリー層にも人気で賑わっていますが並ぶほどではなく比較的入りやすいです。
    rns********さん
    人気の焼肉屋さんでよく人が入っています。店のすぐ近くに駐輪場があり、時々店の横に止める人がいますが、周辺は狭く意外と通りもあるので置けませんので注意です。
    焼肉 山河 西新井店のクチコミ写真1
    この日は筋トレ後の晩ごはんに美味しい焼肉が食べたくなったので久々に焼肉 山河に一人焼肉に行って来ました。 店前に着くと並んでるお客さんが相変わらず人気のある焼肉店ですね。とりあえず名前...
    西新井駅周辺でコスパよく焼肉を楽しむなら、ここ! ユッケが好きなら、さくらユッケも絶対食べてほしい! 土日は、予約することをおすすめします。
    肉が美味しい
    rda********さん
    とてもリーズナブルなお値段で、さまざまなお肉や一品料理が食べれます!!味も量も大満足で焼肉を食べたくなったらよくご利用しています。
    かるかるさん
    安くておいしい焼肉屋さんです。コスパがいいなあとおもいます。週末はいつも混んでいるので予約した方がいいと思います。
    takuさん
    お肉の品質もよく、それに比べて値段は高くないので、おすすめの焼肉屋さんです。 駐輪場はありますが駐車場はありません。
    タン塩おすすめです
    美味しかったです
    いつも満席です
    かなさん
    値段が安く、コストパフォーマンス良きです!土日は予約しないと結構いつも入れないです。美味しいのでまた行きます!
    ycw********さん
    駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。以前より値上げがあったみたいですが、美味しかったです。
    近くに自転車を止める駐輪場はありますが、車を止めるのは近くのパーキングに入るしかありません。 お肉の質はよく値段も安価なので満足いく食事をすることができると思います。 自分が行った際は...
    りりさん
    コスパ良く美味しいお肉が食べられました!サイドメニューも充実しています。また行こうと思います。友達と行きました!
    コスパがよく味も好きなのでいつも利用している