ラーメン高井田
ラーメン高井田の代表写真9
ラーメン高井田の代表写真10

ラーメン高井田

ラーメン店
    ビジュアルから間違いない。 スッキリサラリな豚骨・鶏ガラ、ピリッと胡椒がいい仕事。 タレの効き方は優しく、塩気も軽い。 何より甘さがなくて好感。 ニュルリプルリもっちりな麺。 若干やわ...
    12月30日、いつも多くて入れないため、少し早めに(10時45分ごろ)到着したら営業してました♪昔ながらのラーメン!間違いありません!おすすめはネギラーメン♪
    ラーメン高井田のクチコミ写真1
    鹿児島の加治木にある人気ラーメン屋さん🍜 駐車場あります🅿️ ねぎらーめん大¥850-を注文。 テーブルに刻みニンニクがあったのでたっぷり投入して食べるとパンチがあって最高�...
    ラーメン高井田のクチコミ写真1
    住宅街の路地に入り、そのまま進むとその先は田んぼが広がる所にありました。ご近所さんが多そうな雰囲気のお店の暖簾をくぐると、テーブル席と、座敷の席がありました。平日の12時前、先客が3組...
    ラーメン高井田のクチコミ写真1ラーメン高井田のクチコミ写真2ラーメン高井田のクチコミ写真3
    acl********さん
    昔ながらのラーメン屋さんって感じの雰囲気のお店です!ご夫婦でやられていて凄くアットホームな雰囲気です!
    xxさん
    地元に昔からあるラーメン屋さんです。 今は地元を離れているため少し遠くなりましたが、ふとたまに食べたくなるため時間をかけてでも行きます。美味しいです。
    Nさん
    いつでも美味しいラーメンが食べられるお店です。 何度でも食べたくなります。 県内外の方々におすすめです!
    ご夫婦で、されてます。 お昼時は、何時も混んでます。
    lux********さん
    とてもおいしいです。駐車場がすぐ満車になるので、いつも開店後すぐに行っています。接客もとても丁寧です。
    ポンさん
    こってり系の鹿児島ラーメンですが、食べやすくてすぐに食べきってしまいました。昼時に行くと駐車場がなくなるので時間を見計らって行くようにしています。
    美味しかった。 ザ、カゴシマラーメン
    ラーメン高井田のクチコミ写真1
    ご夫婦お二人で切り盛りされてます。座敷席とテーブル席があります。
    ラーメン高井田のクチコミ写真1
    今日のランチは、2回目の投稿にてラーメン❗️ ネギラーメン(700円)を注文❗️ 美味しい❣️ 次回は、味噌ラーメンかな?
    今日のランチは、ラーメン❗️ ラーメン(600円)と餃子(350円)を注文❗️ 鹿児島ラーメンでは、美味しい❣️ 餃子甘く美味しい❣️ #看板娘❤️
    sho********さん

ぐだぐた言わず、美味いんだから❗

食べれば分かる❗ 文字では伝わらない。これこそ、鹿児島ラーメンだから。
    お昼前にも関わらず満席っ 昔ながらって感じのお店 ねぎラーメンうまうまでした☆*。
    yoh********さん

昔溝辺にあった

峠ラーメンの主人ですね。 やはり美味いラーメン作る人は店名変えても人気店だと言うのを実感しました。 ラーメン美味しく頂きました。
    Yahoo!グルメから移行さん

ハマリます。

地元では超名店です! 味はもちろんですが、接客もとても丁寧!! (生粋の鹿児島ラーメン) 知り合いは皆ハマってしまい、週一ペースで通ってます(笑) お昼時は混在しま...
    ********さん

Mist

以前、利用したことがあるお店です。 その日は天気が悪いだったのかお店の全てのガラスが曇りまくっていました。 もちろん、霧がはるくらいめちゃくちゃ湿度も高くってそちらの方が気になりラ...
    Yahoo!グルメから移行さん

お店の主人がよか男  水曜日が定休日・

いろいろ食べあるきをしていますが、ここのラーメンが一番おいしい。値段がすこし上がってもここに足を運ぶでしょう。我が家からすこし遠いのが残念。連れの人皆ここの味のファンになることまちがい...