ジョイフル 日向店
ジョイフル 日向店の代表写真1

ジョイフル 日向店

ファミリーレストラン営業中
3.9

あまり混んでなくて落ち着いて食事できた
    雰囲気がものすごく落ち着いてて暖かくてゆったりできる雰囲気
    ジョイフル 日向店のクチコミ写真1
    WBCのお供に。
    ジョイフル 日向店のクチコミ写真1
    味は変わらないので、行き慣れない場所ではこうゆうところで食べた方が間違いない。
    監督代行さん
    価格もリーズナブルでとてもボリュームがあります! 駐車場も広くて使いやすいです♪ 味はちょっと濃い目かな?
    プロフお読み下さいさん
    料理の提供が早く、コスパが良く美味しいです。駐車場も広いです。ドリンクバーがあるので良く利用しています。
    ぽんこつぽんちゃんさん
    10号線沿いにあるのでアクセスがいいです。昔は24時間空いていたので良く利用していました。ハンバーグなどお肉が美味しいです。
    ANDAZさん
    部屋でゆっくりしたかったのに仕事、朝やすくてこのボリューム、九州だからこのコスパらしい、関東のひと喜んでた。
    ぺぺかさん
    こどもを連れて行きやすいです!キッズうどんもあります!ハンバーグは変わらず美味しいので特におすすめです!
    march.mamaさん
    10号線沿いにあるファミリーレストランで、場所がとても良いです。駐車場も広く、メニューもたくさんあるため、助かります。
    料理も美味しいですし、提供時間も早いです。 スイーツも豊富です。
    ayachocoさん
    家族で行きます。 気軽に入れてメニューも色々と多いので楽しいです。 サイドメニューのゴボウの揚げてるのが美味しくて昔から好きです。
    mon********さん
    国道10号線沿いにあり駐車場も広いので利用しやすく他店舗よりお客さんも多い気がします。いつもハンバーグをメインに注文しますが、夏のかき氷も楽しみにしているメニューです。
    sya********さん
    実家の近くで、子供の頃からよく行っています。国道沿いで駐車場が広々としてるので入りやすいです。店員さんもみなさんテキパキとしてて感じがよく、料理の待ち時間も他と比べて早い気がします。
    fos********さん
    駐車場が広く、とても利用しやすかったです。また、メニューも豊富でランチにもってこいのお店です。また、行きます。
    としさん
    九州のファミリーレストランといえばジョイフルですよね。最近はヒカルさんともコラボしています。私は安定の唐揚げ定食がメインです。
    れさん
    大分県を代表するファミレスチェーン店です。 みんな大好きジャンボチーズハンバーグステーキがオススメですよー
    acn********さん
    店員さんの対応も良く、居心地が良いです。24時間営業ではないですがそんなに混むこともなく利用しやすいです
    Yahoo!グルメから移行さん

美味しい

値段が安くて美味しいです。お持ち帰りが出来たらゆっくり家でお酒が飲めるのに、残念。
    Yahoo!グルメから移行さん

駄弁るならここ!!

平均滞在時間3時間はいけます。 ドリンクバーが充実してますし、 メニューも破格なので 学生や主婦にも大人気です。 ただここのジョイフルは日向の中で一番うるさいと思うので ...