ジョイフル 長崎波佐見店
ジョイフル 長崎波佐見店の代表写真1

ジョイフル 長崎波佐見店

ファミリーレストラン営業時間外

人が少なかったわりには待ち時間が長かった。 食事は美味しかった。 車椅子トイレはありませんでした。 車椅子の駐車場も見当たりませんでした
    ファミレスの中でもコスパが良い。
    おいしかった
    あああああさん
    ご飯は美味しく召し上がることができます。駐車場は広い方なんじゃないかと思っています。友達などと楽しく食事や時間を潰すのにピッタリです
    ジョイフル 長崎波佐見店のクチコミ写真1
    いたこさん
    たまに一人で日替わり定食を食べに行きます。値段も安くて美味しいです。駐車場が少し狭かったイメージがあります。
    ぴーちこりんさん
    早々に家族できました。 スタッフのやまぐちさん! 素晴らしいスタッフで気持ちの良い接客をいただきありがとうございます。 やまぐちさんに是非、感謝いたします...
    シロたんさん
    小さな町のジョイフルはみんなの社交場となっています。ジョイフルに行くとほぼほぼ知り合いに会うくらいみんな来てます。
    うじまるさん
    波佐見焼の焼き物まつりの時季に利用します。 ありふれたファミレスで、リーズナブルなメニューがいろいろあります。
    かなこさん
    友達と会うときによく利用させてもらってます。ドリンクバー利用しつつ、リーズナブルなお値段で食事から軽食、デザートまでいただけるので大変ありがたいです。
    ふくいさん
    全国チェーンのファミリーレストランのジョイフルです!店内綺麗です!リーズナブルでメニューも豊富です!
    momoさん
    他の店舗に比べると人があまりいないので、ゆっくり過ごせます! 値段も他のファミレスの中で安い方ですね
    静かだったね〜
    ターンさん
    GW期間に行きましたが忙しそうでした。 常に2、3組待ちの状態でしたね。味は美味しかったですよ。人が少なくなってまた行ってみたいです。
    500円ランチ!あまり期待してなかったけど、けっこう美味しかった!
    ジョイフル 長崎波佐見店のクチコミ写真1
    Exproさん
    お客さんは少ない方だと思いますが、時間によっては学生さんが来たりします。ゆっくり過ごすことができるのでいいと思います。
    まっつさん
    ここのジョイフルはお客さんが少なくて落ち着きます。子連れ家族や若者が少なくて老人がゆっくり休んでいる印象。
    なっちさん
    ちょっと駐車場が狭い気はしますが、店内に関しては問題ないです!九州人はやっぱりジョイフルですね!価格も食べやすいです。
    Yukicsn1127さん
    家族で気軽にいつも利用してます!あと時間も気にする事もないので友人とのランチやカフェタイムの場所としても最高です!
    もちさん
    小さい頃から、よくご利用させてもらっています! 時間帯によっては、かなり人も多い時があります。 ジョイフルはお酒なども安く、ちょい飲みしたい時などにもいいと思います!
    あうあさん
    まだ1歳の子供連れて行きましたが 子供に対しての気遣いは良かったです。入店してからの着席までは、スムーズでした。