ジョイフル 熊本新土河原店

ジョイフル 熊本新土河原店

ファミリーレストラン24時間営業

美味しかったです🤤
    ジョイフル 熊本新土河原店のクチコミ写真1
    ランチタイムはライス付きで良い!
    美味しかった❕
    ジョイフル 熊本新土河原店のクチコミ写真1
    ドリンバー有難い!
    メニューが豊富
    久しぶりに利用しました。メニューが新しくなってましたね。
    店員さんが親切でした。
    安心して行けます!
    ton********さん
    公式にも24時間営業中と書いてあるが夜中0時で閉まることが多々あるので電話で確認した方がいいかも
    ryo********さん
    家族でお昼ご飯に利用しましたが、メニューの種類が数多くあって中でもお子様メニューは助かります。味はまあまあ美味しいです。
    すごい
    リーズナブルで種類も豊富
    ガストが九州地方では500円ランチを展開していて そこに合わせるように ジョイフルでも500円ランチが 月〜土まで楽しめます! 大盛りも無料ですし このご時世ですごいです!! Wi-F...
    ジョイフル 熊本新土河原店のクチコミ写真1ジョイフル 熊本新土河原店のクチコミ写真2ジョイフル 熊本新土河原店のクチコミ写真3ジョイフル 熊本新土河原店のクチコミ写真4ジョイフル 熊本新土河原店のクチコミ写真5
    何度か来店しましたが、付け合わせの野菜(キャベツ)が乾燥しており、先に盛り付けして物に料理を乗せて出しているので、残念ですね!
    日曜日のお昼時でしたのでお客様は結構多くてオーダーからお料理が来るまで意外と待たされました。お料理はチェーン店ならではの味付けです。
    特 すすむさん
    先日、寒かったので彼女とお昼ごはんに寄った。 チゲ鍋系が食べたかったが、なかったので、ハンバーグのセットや、グリル系を食べた。 それなりに美味しかった。
    ジョイフル 熊本新土河原店のクチコミ写真1
    24時間営業です。
    利便性がいい
    しおこさん
    店内は広くて綺麗です。ファミレスなのでメニューも豊富で大人から子どもまで楽しめて助かります。キッズメニューがリニューアルしてました。
    tam********さん
    店内は広々として、ランチ時などは多くのお客さんが利用しています。メニューが豊富で、ハンバーグはもちろんのこと、和食や軽食も充実しています。スイーツもおすすめです。