ジョイフル 宇佐法鏡寺店

ジョイフル 宇佐法鏡寺店

ファミリーレストラン営業中

よく利用します
    よく利用します
    窓際席や禁煙席があり安心して食事のできる店舗
    shiroitoriさん
    こちらファミリーレストランジョイフルの宇佐法鏡寺店は別府方面へ遊びに行く時によく利用しています! 値段もリーズナブルでスマホアプリのクーポンも使えたりととても便利です。 季節ごとのメニ...
    uit********さん
    時間も遅くまで空いておりよりやすくて美味しいものばかりなのでよく利用してます。お店のスタッフさんの対応も良くて感じが良かったです。
    とことことこさん
    九州に多くお店があるファミリーレストランのジョイフルです。 ゆったりした雰囲気で落ち着いて食べれておすすめです!
    さくらさん
    洋食〜和食までさまざまなメニューがあるのでどこに食べに行くか悩んだら、とりあえずジョイフルが定番です。ハンバーグが美味しいです!
    eme********さん
    西日本を中心に展開しているファミレスのジョイフルです。ドリンクバーは勿論、定食から洋風の料理までさまざまでリーズナブルです。
    phz********さん
    メニューが豊富だし、なに食べても普通に美味しいので好きですね。食べて感動みたいなのはないけど、安定して美味しい。それに安い。サラダが新鮮で好きです。
    あらき@夕方以降対応さん
    立ち寄りやすいです。近辺のジョイフルさんより、ドリンクバーのコーヒー鮮度が高いように思います。平日昼間はビジネス客やファミリー客が、夜は学生さんが多いようです。大学の試験間近になると、...
    saoriさん
    ドリンクバーやスープバーなどがあり、子供たちも喜ぶ。グランドメニューも種類が豊富で味も美味しい。値段は普通
    さつまいもさん
    初めてベーコンピザを頼んだのですが、チーズが多くて伸びていて、そしてとても美味しかったです!!また食べようと思います!!
    通りすがりの人さん
    いつも同じ店員しか見ないので固定されてる?客が多い時大変そうですかテキパキ動いてます。新しいミートドリアはほぼホワイトソース味でした。
    たかひろさん
    家族で食べにきました。 ハンバーグ定食とサラダを頼みましたけど対応も早く店員さんも愛想がすごく良かったです。また行きたいと思います。
    sak********さん
    安心のジョイフル。ここら辺では貴重なファミレスになりますね! 遠出した時非常に役に立つ場所にありますね!
    ひでさん
    友人とよく通ってます。昔と比べると料金はあがりましたが、安いことには変わりない。味もよくドリンクバーもあるのでまた行きたくなります。
    ファミレスでコスパが良いです。
    ピースさん
    駐車場は広くて停めやすいです。平日ランチは安くておいしいのでおすすめです。ドリンクバーもあるのが嬉しい。
    nopnogさん
    駐車場が広くて停めやすいので良く利用します。限定メニューが楽しみで、とくにハンバーグメニューが好きです。
    ワンさん
    他の店舗は大体独立してあると思いますが、ここはショッピングモール?てきな感じのとこなので長時間いるような感じではないかも