ジョイフル 筑紫野桜台店

ジョイフル 筑紫野桜台店

ファミリーレストラン営業時間外
3.9

美味しかったです。
    日替りランチは500円になり、それだったらガストのほうがスープバー付きなのでそっちに行ってましたが、日替わり和膳は¥600でメイン、小鉢、味噌汁も付いてて、これならジョイフルが良いかと...
    ジョイフル 筑紫野桜台店のクチコミ写真1ジョイフル 筑紫野桜台店のクチコミ写真2
    安くて美味い
    安い
    tkさん
    ジョイフルは、安くて美味しいファミリーレストランです。ハンバーグがとても美味しかったです。現金のみです
    気軽に食べに行ける?
    ゆきなさん
    安いしボリュームもあって子どももジョイフルが大好きです! 特にハンバーグがお気に入り♪ 子連れに優しくて助かります。
    ジョイフル 筑紫野桜台店のクチコミ写真1
    雪さん
    価格がリーズナブルでメニューが豊富なので、どれもこれも食べたくなります。ドリンクバーもあってゆっくり出来てとても嬉しいです。
    ジョイフル 筑紫野桜台店のクチコミ写真1
    Lさん
    みんな大好きジョイフルさん! 私のオススメはチキン南蛮定食ライス大盛りです! また行かせていただきます!
    すみちゃんさん
    大分県の誇る低価格ファミレス、ジョイフルの支店。 この店舗はかなりの年数営業しており、客も多い。 土日もランチしているのが、嬉しい。
    紅龍さん
    ジョイフルは、お手軽で、いつ行っても、座れて、すぐに食べれて、時間も気にせず、ゆっくりお話しできるのがとても素敵ですよね。
    ともさん
    店員さんの接客が感じよくて、気持ちが良いです。 駐車場が広くて利用しやすいです。 ユックリできる空間です。
    kさん
    注射が広くて利用しやすです。 女性の接客がとっっても感じ良いです。 味変アイテムが多く、口頭でお願いすると出していただけます。
    a_y********さん
    西鉄桜台駅の近くにあるファミリーレストランです。24時間営業ではなく朝は8時からオープンしているようです。駐車場が狭いのが気になります。
    安定のファミレスです。
    Mさん
    よくあるファミレスです。安くて美味しいです。ドリンクバーやキッズメニューが豊富です。ランチもお得です。ゆっくり過ごすことができそうです。
    ファミリーや若い世代がよく利用していてにぎやかな雰囲気のファミリーレストラン。ドリンクバーがあり、種類も多いのでゆっくり滞在しやすい。どの商品も価格が安いのでサイドメニューを加えても気...
    しょんさん
    スタッフさんの対応も良いです。 駐車場も広く、ランチ時は混むけど、そんな待つことなく料理は来ます。また行きます。