MARUICHI BAGEL

• メニューの種類が豊富

• 行列ができるお店

移転前ラスト〜
    MARUICHI BAGELのクチコミ写真1
    白金高輪のマルイチベーグルに訪問。 今回はシナモンレーズンベーグルにシナモンアップルのクリームチーズをサンドしてもらいました。食べごたえがあって、ベーグルと向き合っている感触を存分に味...
    MARUICHI BAGELのクチコミ写真1MARUICHI BAGELのクチコミ写真2MARUICHI BAGELのクチコミ写真3MARUICHI BAGELのクチコミ写真4MARUICHI BAGELのクチコミ写真5MARUICHI BAGELのクチコミ写真6MARUICHI BAGELのクチコミ写真7MARUICHI BAGELのクチコミ写真8MARUICHI BAGELのクチコミ写真9MARUICHI BAGELのクチコミ写真10
    小麦の質がよくて、生地が美味しい。値段の価値ある。
    MARUICHI BAGELのクチコミ写真1
    ベーグル好きな方にはぜひおすすめです!
    MARUICHI BAGELのクチコミ写真1
    平日午後に訪問したら丁度焼き立てを購入できました。もう5回は訪問しているお気に入りのお店。
    MARUICHI BAGELのクチコミ写真1
    【お店の概要】 白金高輪駅から徒歩約3分の場所にあるMARUICHI BAGEL(マルイチベーグル) オーナーはニューヨークのEss-a-Bagel(エッサベーグル)でベーグルの作り...
    店員さんの温かい対応が素晴らしいです♪
    MARUICHI BAGELのクチコミ写真1
    混み合ってました。
    ゆんさん
    もっちりなベーグルです^ - ^ 一度食べると病みつきになります! 何個でも食べたくなっちゃいます!
    ちょうすけさん
    小さなベーグル専門店です。オーダーの仕方が慣れないとドキドキします。また、ついつい調子に乗ってどんどんトッピング頼むといいお値段になります。イートインスペースありますが、ドリンクのオー...
    tomamiさん
    おしゃれなベーグル屋さん。前々から気になっていたお店。早起きして行ってきました。朝早くてま店内には5.6人いたのでとても人気店といつことがわかりました。
    MARUICHI BAGELのクチコミ写真1
    むぎゅっむぎゅのベーグル🥯❤︎
    人気店で終始人が入ってくる。ベーグルも朝だからかたくさん置いてあった。
    人気のベーグル屋さん。おしゃれな雰囲気。ベーグルはボリュームがあっておいしい。休みが多いので、行く前には定休日のチェックを忘れずに
    MARUICHI BAGELのクチコミ写真1
    もっちりぎっしり!何入れようかずーーーっと永遠に迷ってた笑
    MARUICHI BAGELのクチコミ写真1
    GW初日の土曜日9時頃、並びが5組ほど。相変わらずの人気っぷり。
    MARUICHI BAGELのクチコミ写真1
    白金高輪で最も有名なベーグル屋さん。アメリカ時代を思い出させる。ベーグルの種類と具の組み合わせは様々。コーヒーとベーグルの組み合わせでテイクアウトしたい。
    店員さんが親切に、おすすめなどを教えてくれました!
    yujiさん
    しっかりがっしり系のベーグルが美味しいお店です。一つ一つがボリュームがありました。どの種類も美味しいですが、玄米がしっとりしていて好きです。
    10年弱ぶり?!昼過ぎの日曜だったので、サンド系の具材はほぼなかったです。10人弱並んでました。今回はミニベーグル多めで購入。むぎゅむぎゅで噛みごたえ抜群!