和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)
和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)の代表写真2
和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)の代表写真3
和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)の代表写真4
和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)の代表写真5
和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)の代表写真6
和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)の代表写真7
和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)の代表写真8
和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)の代表写真9
和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)の代表写真10

和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)

洋食店営業時間外
    住宅地にある『お箸で食べられるフランス料理』のお店です.座席数も以外に多くカウンター席もあります。時には予約で満席な日もあるので予約するのがベストです。 お料理はカラフルな素敵な盛り合...
    lib********さん
    静岡市葵区池ケ谷、唐瀬地区にあるフレンチレストランです。地元のローカル番組やバスの車内放送で御存知の方も多いのではないでしょうか?本格的なフレンチを楽しめます。
    知る人ぞ知るって感じです。オススメ
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごす事が出来ました。
    ランチ
    yabp_biankoさん
    どのお料理もレベルが高くてすごくおいしかったです。 見た目もすばらしく、丁寧に作られているのがわかります。
    yuko2007sweetcakさん
    牛フィレ肉にグレードアップしていただき、そのお肉がまた柔らかくてソースも美味しかったです。パンはおかわりがいくらでもでき、毎回ちがう種類のパンを温めて持ってきてくださいました。
    なるとさん
    美味しいフレンチ調理のお店となっていて、素材もちゃんといいものを使っていて、料理の腕も確かなので美味しいです
    らんてんさん
    どのお料理も丁寧に作られていて、見た目も鮮やかです。味も絶品で、前菜からデザートまでとても美味しいです。シェフも優しくスタッフの方たちも気さくに対応してくれました。
    xfk********さん
    味はもちろん見た目も美しく映えるお料理ばかりで大好きです。牛ほほ肉のお料理がとろけて、周りのお野菜が鮮やかで毎回頼みます。チョコのデザートも美味です。また、シェフやスタッフの方が優しく...
    綺麗なお店だった。ちょっと高級なランチメニューだった!
    和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)のクチコミ写真1和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)のクチコミ写真2和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)のクチコミ写真3和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)のクチコミ写真4和・仏 食彩工房 ムッシュMOIZUMI(モイズミ)のクチコミ写真5
    pda********さん
    職場の先輩に教えてもらい、何度か友人や同僚とランチで利用させていただきました。お魚のポアレと牛ほほ肉の柔らか煮をそれぞれいただきましたが、どちらも見た目がおしゃれでとても美味しかったで...
    ネイラさん
    くさデカで観て(笑) 限定5組¥2000の和牛ほほ肉の柔らか煮と真鯛のポワレです。 前菜は和風です。お造りのサーモンがすごく脂がのってました。器の中の大根、卵焼きも優しい味で食欲を促進...
    良い。 創作料理といった雰囲気。
    2019年6月の1か月間開催のオマール海老フェアへ行ってきました。 オマール海老半身のコースと1匹のコースがありましたが、1匹コースを注文。 前菜は9品。 次はレモン風味のビシソワ...
    およそ半年ぶりのムッシュMOIZUMIです。 今回は特別な会のディナーなので、あまり参考にはならないかもしれませんが、 沢山の料理と食材や調理法に合わせたソースもクラシック風でありな...
    十数年ぶりの再来訪。 昔は予約困難な店でしたが、今回は比較的楽に取れました。 今回は『仙台和牛ホホ肉の柔らか煮』のコースを注文。 和フレンチという事で刺身と白子の急速燻製やチーズが...
    木目調の店内にゆったりとしたレイアウトのテーブル席でのランチ。 オードブル6種 マッシュルームの冷製スープ 仙台牛のほほ肉柔らか煮 デザート コーヒー 母親は、ムール貝のクリーム...
    定番のランチ。 知る人ぞ知る、静岡の隠れ家的なレストラン。 静かな雰囲気でゆったりとランチを楽しめます。 料理を目で見て楽しみ、味わいでも楽しむ、ダブルで素敵な時間を過ごすことがで...