湯之元温泉
湯之元温泉の代表写真10

湯之元温泉

温泉まもなく営業終了
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    高濃度炭酸泉の温度が低いんですが、身体に染み渡る感覚が気持ち良い温泉でした。ラムネ温泉にも入ったことがありますが、感覚的に湯之元温泉が湯上がりが爽快です。是非また行きたいです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    温泉は風情があって、強炭酸泉は確かにピリピリ聞いてる感じ… 日帰り入浴の方も多かったですが、これも地元の方との触れ合いです。 皆さん上手いこと楽しんでました ご飯はきめ細やかで丁度良く...

vma********さん
    トトロを見にきたついでに温泉。高濃度炭酸。言葉だけで気持ちよさそうな名前。炭酸みたいにシュワシュワツルツル
    湯之元温泉のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室からの高千穂の峰のすばらしさは言うまでもありません。 朝日に燃える姿も見られ想い出の1ページを飾ることとなりました。 お世話になりありがとうございました。

うさぎさん
    泉質もよく、おかみさんの人柄も素敵です。地元の方も多く通われています。宿泊は、お料理がお値段以上でとても美味しかったです。随所に工夫が感じられ、お酒も楽しめました。心遣いや清潔感があり...
    湯之元温泉のクチコミ写真1湯之元温泉のクチコミ写真2湯之元温泉のクチコミ写真3湯之元温泉のクチコミ写真4湯之元温泉のクチコミ写真5湯之元温泉のクチコミ写真6
    ぺこぽんさん
    温泉おにぎりが有名で普通のおにぎりよりふっくらもちもちしていて美味しい。高濃度の炭酸温泉で入浴後は肌がツルツルして気持ちがいい
    湯之元温泉のクチコミ写真1
    リュウももたろうさん
    お風呂に入るとサイダーに浸かっているかのようにジュワジュワと気持ちいいです。 湯上がりもお肌がツルツルで美肌になりました。 日帰り温泉もあるので近くに寄った際は是非!
    ipz********さん
    水もくめます。 温泉が好きで、毎月ここにきます。宿泊もできます。 温泉水のおにぎりが美味しいです。
    SHOさん
    水質がとても良くて、肌にも優しいです。温泉は濃い色をしていて、色んな成分が含まれているみたいで、体にもいいそうです(^^)
    ユッティさん
    温泉おにぎりがおいしいです。もちもちしてます。温泉お気に入りで、毎月行ってます。宿もあり、食事も美味しいです。
    マーボーさん
    駐車場も広く、田舎にぽつんとある温泉♨️です。温泉の質も良く、肌がすべすべなります。地元の方もよく利用しているみたいです。
    あっっかさん
    自然がいっぱいでのどかな温泉!洒落た作りが何時でも居心地がよく楽しめています。宿、温泉共に最高ですよ
    dzy********さん
    高原にある歴史ある温泉です。浴室はそこまで広くはないですが、炭酸泉が有名でピリピリと心地良い刺激を楽しめます。
    eoa********さん
    明治に創業とありましたが、確かに施設は年代を感じさせるものでしたが清潔感がありました。昼時を少し過ぎた時間帯に初めて訪れましたが受付での施設の方の(オーナーらしき男性)対応もとても親切...