ピザハット青森東店
ピザハット青森東店の代表写真10

ピザハット青森東店

宅配ピザ営業中

メインピザ屋
    定期的に安く買えるのが嬉しい。
    出前館で配達してもらったのでお店の雰囲気は分かりません。
    デリバリー利用で便利!
    かっPさん
    有名大手宅配ピザチェーン店。 アプリを使ってオンラインで注文できるのが便利だが、UIが微妙なのでクーポンなどがわかりづらい。
    ピザハット青森東店のクチコミ写真1
    さとしさん
    自宅の近くにあるので助かっています。食べたくなった時にお持ち帰りで注文しています。あつあつで美味しいです。
    yue********さん
    ネットで注文して、混んでいたのか時間通りにできていませんでした。取りに行く時間に今から焼くと言われました。
    ちーずさん
    いつも子供たちの誕生日や、お祝い事で来客がある際に利用させて頂いております。他のピザ屋さんよりもボリュームがあり、何を食べても美味しいです。
    ipa********さん
    ピザのチェーン店の中では1番好きかも。宅配はもちろんですし、お持ち帰り半額など家族でたくさん注文する時など助かりますね。
    久美子さん
    家族のお祝いに子供が好きで頼んだりします。いろいろなトッピングを選び見た目もボリュームがあり満足です。
    sat********さん
    ピザ好きにはたまらない!ふと食べたくなった時に宅配してもらえるのは便利です。私はひとつの味のピザより、4種類のピザがひとつになってるピザが好きです。 そしておすすめはクリスピー生地です...
    ここさん
    仕事終わりで疲れていたので、宅配をしてもらいました!予定の時間よりも早く届いたし、ピザの焼き上がりにLINEで通知が届いたので、いつ頃届くのかが明確にわかって便利でした。 置配もできる...
    優さん
    メガの隣にあるので買い物した帰りに寄ってピザを注文したりしてます😃ピザ屋さんが少ないので買い物ついでに助かります❗️
    久しぶりにピザハット頼んだ🍕 ラバーズ4おいしかった😆✨ 初めてソーセージクラフトにしてみたけどあんまり好みではなかったかな😅笑
    ピザハット青森東店のクチコミ写真1
    クゥーさん
    自宅近くのピザ屋さんの一つです。 ピザ屋ってそんなに多くないし、宅配もしてくれるので助かっています。
    鳴海珠子さん
    月に一度は利用しています!電話注文かメガの買い物行く前に注文し帰りに受け取ったりして利用しています。店内は綺麗ですが、時間通りにできないことが多い気がします。