道の駅 千枚田ポケットパーク
道の駅 千枚田ポケットパークの代表写真9
道の駅 千枚田ポケットパークの代表写真10

道の駅 千枚田ポケットパーク

道の駅営業時間外
    いしかわ百万石文化祭2023のひとつとして、道の駅学生アートプロジェクト🎨の展示がありました。 (11月26日まで) こちらでは「千枚田図屏風」とうたい千枚田を風景画のように楽しん...
    美しい海🌊、時に荒々しい馬の前にある道の駅! 景色は最高!
    道の駅 千枚田ポケットパークのクチコミ写真1
    おにぎりめあて。新米のおおきなおにぎり。美味しかった。
    道の駅 千枚田ポケットパークのクチコミ写真1
    快晴で千枚田が綺麗に見えました。道の駅のお野菜が立派で安くてたくさん買いました
    道の駅 千枚田ポケットパークのクチコミ写真1道の駅 千枚田ポケットパークのクチコミ写真2道の駅 千枚田ポケットパークのクチコミ写真3道の駅 千枚田ポケットパークのクチコミ写真4
    綺麗で日本海もたのしめる
    道の駅 千枚田ポケットパークのクチコミ写真1
    石川県で有名な千枚田のすぐそば!駐車場あり、トイレあり!店内は能登の名産物が販売されていました!千枚田はキレイでしたよ
    うさみかんさん
    色々な季節に立ち寄ってます。どの季節も良いと思います。道の駅もトイレもきれいに保たれていて良いと思います。
    白米千枚田とお米ポンが入ったアイス🍨
    ムーニーマンさん
    白米千枚田のおにぎりは色々な種類があってとても楽しいです。味もめっちゃ美味しくてびっくりしました。おすすめ
    ygn********さん
    とても景色が綺麗でいろいろな季節に立ち寄ります。どの時期でも素晴らしい景色が楽しめます。駐車場はやや狭いです。
    千枚田の景色が綺麗です
    Poohさん
    海と棚田の風景が素晴らしく道の駅では地元の特産品やアイスクリームなどが販売されていて特におにぎりは美味しかったです。
    アナンダさん
    千枚田のお米を目当てに行きました。 お米は能登ひかり、岩のりも購入。 おむすびはボリュームがあり、美味しかったです。
    はれさん
    美しい千枚田と海のコントラストがとても綺麗です。夜にはライトアップされる時期もあり、幻想的でおすすめです!道の駅にも色々と売っていてトイレもあり便利です。
    d80********さん
    棚田で有名な千枚田。夜にはライトアップをする時期もあり、とても魅力的な場所です。ただ、撮影のために荒らすことだけはしない様にしてほしいです。
    Kさん
    海がきれいに見え棚田も高台から綺麗に見える。日本を代表する棚田。道の駅になっていていろいろなものが売っていて楽しめる。
    Ponkoさん
    初めて千枚田を見ましたがとても綺麗で圧巻の景色でした。売店もあり、軽食をとりつつ少し休憩できました。
    ake********さん
    道の駅から眺める千枚田の広がりは すごいです。眺めるだけでなく下に 降りて行く道もあり散策も楽しみました。
    なぐもんさん
    海沿いまでの棚田の広がりに面白みを感じる。上から眺めるだけでなく散策できるのもいいです。冬のシーズンは夜行くとライトアップされてます。
    ぺこたんさん
    海と田園風景がとても綺麗で壮大でした。道の駅にはアイスクリームやコーヒー、お土産屋さんがあり、お客さんが賑わっていました。