焼肉スタミナ軒
焼肉スタミナ軒の代表写真8
焼肉スタミナ軒の代表写真9

焼肉スタミナ軒

焼肉店営業時間外
    高いが美味しい 店の外観は名前は安そうなチェーン店に感じますが、肉はとても美味しい 席は狭めなので、皿が空いたら店員さんがすぐ下げてくれます...
    安定の美味しさ! 他の焼肉屋さんに行っても、ついここに戻ってきてしまう!何食べても美味しい😋

ohq********さん
    松任市街地から少し離れたところにあります。アットホームな感じで、お肉も美味しいです。また、行きたくなるお店です。
    dqg********さん
    松任市街地から少し離れた所にあります。アットホームな感じの雰囲気が良いお店です。肉の質も良く美味しかったです。
    きゃとぅさん
    家族4人で食べに行きました。家族みんな焼肉が大好きでとても有意義な時間が過ごせましたお肉も大変美味しく最高でした。
    タッチパネルで注文で、親切に対応してくれます
    焼肉スタミナ軒のクチコミ写真1
    白山市役所近くにあるお店で中に入ると結構広くて雰囲気もいいです^_^お肉もサシが綺麗に入っていて甘みを感じられるお肉でした。
    toy********さん

お肉

お肉は柔らかくなかったな。 率直なところ美味しいお肉とは思えなかったな。

うまい

お肉がとても柔らかくておいしかったです また機会があったら利用したいです
    sus********さん

何度か行ったんですが

ボリューム的に割高感はもともとあったんですが…平日行ったらお店は暇でハラミとタンが微妙に↓それ以来行ってません

店名がぱっと見・・・

近所に何年か前にできたんですが、なんか流行らなそうな名前の店だなぁ・・・とか思ってて、実際客も多くありませんでした。 まあでも近所なので一回はいってみようと思い、いったところ・・・あ...
    Yahoo!グルメから移行さん

肉の柔らかさとタレ、キムチ全部うまい

和牛にこだわっているらしく、特撰ロース、特撰カルビ、などスゴークうまい。他のお店で同じくらいの金額のお肉を注文しても絶対にあんなに美味しいのは食べれないと思う。 サイドメニューも沢山...