青山餃子房 笹塚店
青山餃子房 笹塚店の代表写真10

青山餃子房 笹塚店

餃子店営業時間外

• 清潔感がある

店員さんが親切。食べきれなかった分持ち帰りも嫌な顔せず応じてくれた。
    青山餃子房 笹塚店のクチコミ写真1
    笹塚駅にある中華屋さん。 休みなのでお客さんいっぱいです。
    笹塚クラウン街にある中華料理屋さん ほぼ満席です
    よく混んでいる
    スージーのなのなQさん

麻婆麺、半チャーハンセット

平日11:35 前客なし、後客20名笹塚駅クラウン街の一画。お隣はビャンビャン麺のお店。平日の開店直後だったから?とても空いていたが、退出時には店内お客さんで溢れかえってた。入店したき...
    スージーのなのなQさん

麻婆麺、半チャーハンセット

たまたま見つけたお店で、美味しそうだったので行ってみました!中華ならではのスピーディーな料理提供に、味付けもよく本場の味に近く、色々と食べた割にとてもリーズナブルで、大満足でした!(*...
    青山餃子房 笹塚店のクチコミ写真1青山餃子房 笹塚店のクチコミ写真2青山餃子房 笹塚店のクチコミ写真3青山餃子房 笹塚店のクチコミ写真4青山餃子房 笹塚店のクチコミ写真5青山餃子房 笹塚店のクチコミ写真6青山餃子房 笹塚店のクチコミ写真7青山餃子房 笹塚店のクチコミ写真8青山餃子房 笹塚店のクチコミ写真9青山餃子房 笹塚店のクチコミ写真10
    sosoさん
    ランチに行きました。 ランチメニューに餃子か半チャーハンを選べるので餃子を頼みましたが、半チャーハンが来たので、 店員さんに「餃子を頼みましたが、半チャーハンが来ました」と言ったら、確...
    りさこさん
    京王クラウンにある中華のお店。中華の店ということでおかわりもできます。家族で来るのも1人で来るのもおすすめです。
    hap********さん
    これだけ安くてこのボリュームと味ならお得ですね。 ご飯もおかわり出来ます。 1人暮らしの時の晩御飯に重宝していました。
    ぱぴさん
    ボリュームもあるしリーズナブルな価格帯の中華屋さんです。 改札を出たらまっすぐ進むとすぐに着きます。なかなかいいです。
    beeさん
    笹塚のクラウン街にある、青山餃子房です。ランチどきは結構混んでいます。 中華料理やラーメンが食べられます。 比較的安価な価格帯です。
    美味しかった
    ナルミマリカさん
    京王クラウン街内にある町中華のお店です。味やボリュームはお値段考えるとコスパがいいと思います。駅からお店まで迷いにくい。
    やすあきさん
    お安くまち中華が食べられるお店。ラーメンチャーハンセットはボリュームがあって少食の方は注意が必要です笑笑
    miさん
    京王線笹塚駅から直結しているショッピングモール京王クラウン街にある中華料理屋さん。いつも持ち帰りで弁当を買っている。値段は安く、ボリュームある中華弁当が購入出来る。
    cre********さん
    定食900円に200円追加でボリューミーな餃子3つをつけることができます。酢豚定食に餃子をいただきましたが、スープもザーサイもついていて、全部おいしくいただきました。次は麺類をいただき...
    jip********さん
    お気に入りの中華料理店 お手頃な価格でボリュームたっぷりの中華料理を堪能できる! どの料理も美味しくて本当におすすめ
    とてもリーズナブル
    大きな餃子と、タンメンが美味しいお店 。