ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通り

ビジネスホテル営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• カジュアルな雰囲気

zos********さん
    仙台の中心部にあるビジネスホテルで、近隣には飲食店が沢山あります。仙台アーケード(クリスロード)もすぐで、仙台駅と国分町の中間地点にあります。新しくはないですが、宿泊の支障はありません...
    shi********さん
    仙台駅から徒歩圏内で、朝食バイキング、大浴場、という条件だと、かなり安く泊まれるホテルです。やや、古い感じで、部屋も狭いですが、コスパは良いと思います。。
    ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りのクチコミ写真1ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りのクチコミ写真2ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りのクチコミ写真3ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りのクチコミ写真4ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りのクチコミ写真5ホテルクラウンヒルズ仙台青葉通りのクチコミ写真6
    いしさん
    仙台駅から少し歩いたところにあるホテルです。フロントの方の対応がとてもよく、部屋も静かで快適でした。
    tos********さん
    セミダブルの部屋は狭かったです。貸し出し品が多く、廊下には無料のマッサージ機がありました。朝食の麻婆豆腐が美味しかったです。
    sanjoさん
    出張時に利用しました。応援割のキャンペーン使って停まったので4000円程度で一泊。駅からも近いので良かったです。部屋は価格相応と思って下さい。
    バレムさん
    アーケード街とイオンに挟まれていて、なにかと便利な立地のホテル。飲食店街もたくさんあるので、食事には困らない。
    lgp********さん
    仙台の中心部のアーケード、クリスロード沿いにあるビジネスホテルです。隣がイオンになっていて見つけやすいです。長年あり使いやすいホテルです。
    njn********さん
    立地は間違いなく素晴らしいです。部屋は、老朽化した部屋が、ベッド以外全て変わらず残されていて、いいところは少ないです。
    はるさん
    仙台中心部の通りが全てキレイで、道中ドライブすごく楽しめました!ホテルも素晴らしく、また来たい〜(^o^)✨
    rhu********さん
    仙台駅から近いホテルです。清潔感のある室内でとても気持ちよく宿泊することができました。また行きたいです!
    シンジさん
    クリスマスマーケットに行く予定で1泊しました。徒歩圏内に観光スポットがあるので宿泊するには便利でした。横がイオンだったりコンビニも近くにあるので不自由しません。
    ののさん
    駅から近く商店街もすぐなので仙台観光に最適です。1人で泊まるには不自由しません。少し壁が薄く声が聞こえるのが気になりました。
    りにぃさん
    仙台駅前イオンのすぐ近くのホテルです。入口が少しわかりにくいですが、リーズナブルで利用しやすいホテルだと思います。仙台駅、青葉通り駅どちらからもアクセスしやすいです。
    はるさん
    駅から近かったのでよかったです。周りに飲食店が沢山あるので、夕食は困らないと思います。浴槽に髪の毛が落ちていました。
    PEIPENさん
    年季の入ったホテルですが繁華街に近いのでロケーションは悪くないと思います。 大浴場がありサウナ(水風呂無し)もあります。
    浅草太郎さん
    立地は仙台駅も近く、街中なので便利ですが。。壁が薄いから隣の足音や動く音がかなり響くし廊下の音も響く。街中ゆえにバイクや車の騒音が部屋に響きます。
    minimさん
    仙台駅からは徒歩で10分くらいでした。駐車場完備で一泊たしか1000円。ホテルの下にある立体駐車場です。ホテルはだいぶ年季が入ってますが、ひとりで泊まるなら十分です。大浴場もあり、サウ...
    囲碁さん
    仙台駅からとても近いところにあり、街中にあるので値段が高いとは思いきや、意外と安くていいと思います。よ
    はなさん
    仙台駅から徒歩圏内で 繁華街にも近いので 旅行者によいと思います。 この頃のホテルによくある 大浴場もあり、よかったです。
    nao********さん
    3ヶ月位に一度、会社の会議で仙台に訪れる時によく利用していました。バイキングもとても充実しており、部屋も落ち着きあります。