SIO syuji hijikuro

フランス料理店営業中

• デート・記念日向き

• 盛り付けが美しい

旅行、大好きさん
    結婚記念日のお祝いで行きました。入口からのアプローチも素敵で、お店に入る前から、ワクワクしました。 料理はヒトサラ、一皿に食材を含めて、シェフのいい意味でのこだわりを感じました。もちろ...
    📍札幌SIO syuji hijikuro 北海道産地産地消フレンチ🍽️🫶🏻🫶🏼🫶🏽🇫🇷 どら焼きのマスカルポーネキャビアうま🫶🏻 #hokkaidofren...
    SIO syuji hijikuroのクチコミ写真1SIO syuji hijikuroのクチコミ写真2SIO syuji hijikuroのクチコミ写真3SIO syuji hijikuroのクチコミ写真4SIO syuji hijikuroのクチコミ写真5SIO syuji hijikuroのクチコミ写真6SIO syuji hijikuroのクチコミ写真7SIO syuji hijikuroのクチコミ写真8SIO syuji hijikuroのクチコミ写真9
    雰囲気が良く対応も良かったです。 お料理はどれも美味しく、 私の好みの味付けでした。 人気店ですがわたしが行った時はたまたま空いてたので落ち着いて食事をすることが出来ました。 また行...
    落ち着いた雰囲気のお店で美味しいランチコースを頂きとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。 ランチコースに+お肉料理(2人でシェア)でとてもお腹いっぱいでした!
    もりらーーさん
    私が今回、案内されたのは個室でした。 その個室からキッチンが見れるのですが、 洗い場まで見えていて、良い景色とは言えません。ディナーとして利用させてもらいましたが、コストパフォーマンス...
    ランチは美しい盛り付けで野菜たっぷりです。 美味しいしコスパ良いです。
    写真はクリスマスディナーのコースです🍽 どの料理もとっても美味しいです。 雰囲気もいいし、ドリンクもこだわっていてとても良いです。 コースでもお腹いっぱいになります♪ 記念日やここぞ...
    札幌に宿泊した際、夕食で利用。 某カードのグルメベネフィット予約のため、¥13,200(税込)のコースでした。 食材にこだわりがあり、味も見た目も楽しくて美味しかったです。 料理の提...
    sao********さん
    友人の誕生日会でランチで初めて行きました。おしゃれでご飯もとても美味しく、また行きたいと思える場所です。
    ミヤビさん
    母の誕生日で行きました!ネット予約でサプライズの相談もできて、ランチは特にコスパも良くて大満足です!
    brr********さん
    妹の誕生日にいきました!コースで、ランチでしたが、雰囲気も良く楽しい時間をすごすことができました! 野菜も新鮮でボリュームもありました!
    りなさん
    ランチで来店。 お洒落な空間で、お料理も美味しく頂きました。 前菜からお肉料理まで見た目も綺麗で美味しかったです!
    SIO syuji hijikuroのクチコミ写真1
    ちどりさん
    しおさんです。porocoなどに乗ってる高級店です。フレンチをいただくことができます。お祝いの日やデートにもいいですね。おすすめ
    まあなさん
    近くに来たので寄ってみました! 美味しかったのでまた近くに来た時は是非寄らせていただきたいと思います!
    みぃさん
    とてもお洒落なお店です。料理も美味しくて、お店の雰囲気もよく定員さんの対応もすごくよかったので、また伺います。
    chi********さん
    ランチに行きました、イタリア料理のフルコースを食べました、値段もリーズナブルでした。また食べに行きたいです
    AYUMIさん
    夜はちょっと高級なので、ランチにお伺いすることが多いです!特に野菜がメインなお皿と魚が美味しいです。ちょっと贅沢なランチにおすすめです!
    すみたろうさん
    女友達とたまには豪華にランチを楽しもうと言っていきました。 一皿一皿出てくる料理全ておいしく、お店も素敵な雰囲気で、贅沢な時間を楽しむことができました。たまに自分へのご褒美に使うのに良...
    ARさん
    相方とコース料理をオーダーしました。お肉が食べたかったのですが、お肉だと別料金が発生するのがとても残念でした。
    AKRさん
    贅沢ランチが食べたくて伺いました。 メニューは色々変わるので仕方ないとは思うのですが、利用させて頂いた日はオシャレなサンドウィッチのようなものと、野菜で物足りなく感じました。お肉が別料...