冨々 ブリーゼブリーゼ
冨々 ブリーゼブリーゼの代表写真10

冨々 ブリーゼブリーゼ

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

ランチで人気のお店。5分待って入店。ランチメニューは定食で、ご飯と味噌汁はおかわり自由です。メニューの多さとソースも選べるので、バリエーション豊富です。ソースの種類の多さには驚きました...
    冨々 ブリーゼブリーゼのクチコミ写真1
    ごはんとお味噌汁はセルフサービスでおかわり自由です。12時を超えてお店に行くとかなりの確率で待つことになります。
    ランチで利用しました。 1000円ぐらいと、コスパも良いです! メニューの種類、たれの種類が豊富で迷いました🌀 鶏肉美味しかったです✨
    smithmisさん
    今は50円値上げしたみたいですが、それでもランチはごはんとお味噌汁のおかわり自由でコスパがいいと思います。
    冨々 ブリーゼブリーゼのクチコミ写真1
    ランチ時にはお店の前にウェイティングの人々が並びます。お昼はチキンがいろいろな形に料理されたメニューが並びます。
    唐揚げといえば
    冨々 ブリーゼブリーゼのクチコミ写真1
    ランチタイムに訪れましたが待ちなく入れました ご飯とお味噌汁がお代わり自由でした
    冨々 ブリーゼブリーゼのクチコミ写真1
    衣がサクサクでとっても美味しかったです。また行きたい。
    冨々 ブリーゼブリーゼのクチコミ写真1
    お昼時は賑わっていました。メニューも豊富です。
    久しぶりの会食です。アクリルボードありました。和食美味しかったです。魚も肉も美味しく、会話も美味しかった。一階にはピノキオいました #創作和食
    唐揚げも、チキン南蛮も美味い!! そして、ランチお得な値段! サラリーマンの方が多かったです!!
    ランチのときは唐揚げ、モモ焼き、チキン南蛮が人気だと思います。最近ではテイクアウトもあり、お弁当やオーダーしてチキン南蛮丼もありました。
    チキンかつ定食
    冨々 ブリーゼブリーゼのクチコミ写真1
    コスパ素晴らしいです。ボリュームあり。 外はかり 中はふわ のつくね美味しいで
    冨々 ブリーゼブリーゼのクチコミ写真1冨々 ブリーゼブリーゼのクチコミ写真2冨々 ブリーゼブリーゼのクチコミ写真3
    元ネタはこちら ↓ https://ameblo.jp/fry2567/entry-12461249310.html サンケイホール。 昔はライブとかでよく行きました。 しかしブ...
    dpm********さん

接客よかったですけど…(#^^#)

偶然入ったお店です。お味も接客も良かったので「サイトに書き込みさせて頂いていいですか?」と私の方からおたずねして自主的に投稿しています。訪問時間にも関係するのかも知れませんが、過去の書...
    旦那様とブリーゼブリーゼに買い物 ランチをいただきました。 「すず御膳とよくばり定食」 初めて入ったお店ですが美味しかったです。 #夏休みキャンペーン
    商談後に同じ建物内にあったので訪問 若鶏の網焼きと唐揚げの定食をいただきました 大阪駅近く、ビジネスオフィスもたくさんあるのか割の良い昼食になりました
    min********さん

接客も鶏も最低

ホールの従業員がみんな土素人なのか? 店に着いて満席だったが帰りそうな客がいて、「あそこいなくなって片付いたらいけます」的なニュアンスで説明されました。客は物ではないし、もう少し言い方...
    クロさん

料理・接客とも・・・

ブリーゼブリーゼに店を構えるとの事で 多少は期待(夜の飲み会)していましたが・・ 残念です。 忙しくても、お客への心配りが足りないと思います。 飲食店として最低のことも全くできていませ...