大手新丁
大手新丁の代表写真10

大手新丁

郷土料理店営業時間外

• 高級感がある

メニュー注意!やめられたものあり。 お店の前に駐車場があって、とろろに目を惹かれて入りました(^ ^) ⚫︎むぎとろ大手御膳 ¥1,700- 他に、猪うどん、そばなどありました。 ...
    ボタン鍋は予約でしか食べれず残念でした。ボタンうどんは美味しかったですがお肉と野菜がもう少し多いといいなと思います。お店の方は親切で丁寧な接客でした。
    大手新丁のクチコミ写真1大手新丁のクチコミ写真2
    連休の中日でしばらく待ちましたが、案内されてからの料理の提供は早かったです。 店員さんも親切で感じの良い応対でした。 半個室のような席で、ゆっくり食事できて良かったです。
    お店前の専用駐車場に 車を停めて入店 11時20分到着 ウェイティングシートに記帳して 行列に並びます ウェイティング2組4人でした 15分ほどで半個室のテーブル席に 案内され ぼたん...
    地元のトロロを使用したお店 定食のメニューが中心であり、丹波篠山名物のイノシシ鍋もありました。トロロはとても粘り気があり、栄養満点です。一品料理もこだわっており、とても美味しかったです...
    みーちゃんさん
    席がガラガラなのに2時間待たされました。それで、「ご飯は、終了しました。 麺類のみです。」と言われました。 経営者の方にお願いです。 忙しいのに女性店員1人で、接客、配膳してました。お...
    平日の昼だったので静かでしたが、人気店のようなので休日は混むと思います。
    静かな雰囲気でゆっくりお食事が出来て良かったです。
    🍴( ¨̮ )💬💕 ⁡ 大手新丁さんでいただきました♡ ⁡ 猪うどん。 もうほぼ1人ぼたん鍋♡お味噌が美味しかったです。麦とろごはん好きなので、プラスしてしまいました💦(今週...
    篠山城の城下町散策で見つけた猪料理をいただけるお店 名前を書いて待ち時間には散策も! キャッシュレス◯
    ゆっくりできます。市街のお客さんには是非。
    大手新丁のクチコミ写真1
    猪うどんをいただきました。お汁の色は濃いですが、味はすごく優しいです。 猪肉をお手軽価格で楽しみたい方にぴったりだと思います。
    なふこさん
    丹波篠山に行った時、猪肉・ぼたん鍋のお店がたくさんありました。目に入ったお店で、入れそうだったのでこちらに入店。猪うどんと麦とろご飯のセットを注文しました。猪肉は少し硬い気もしましたが...
    大手新丁のクチコミ写真1
    地元名産品を十分堪能できる店です。 ボタン鍋美味しかったです。
    xts********さん
    丹波篠山にあるお店。ロースビーフ丼をいただきました。夜はイノシシを使った料理を楽しるようなのでまた行ってみたいと思いました。
    ^ ^さん
    丹波篠山にあるお食事処、篠山名産の山の芋を使った麦とろ御膳が有名です。本当に美味しくて時々無性に食べたくなります。
    有名店なのかな?芸能人の色紙がたくさん飾ってました。落ち着いた雰囲気で、店の前に少しだけ駐車出来そうです。
    大手新丁のクチコミ写真1
    平日ランチひっそりとしていました 猪肉が得意でない方でも比較的食べやすいお味だ と思います!
    とてもよかった。
    大手新丁のクチコミ写真1
    和風の内装で落ち着いた雰囲気です メニューが一新されており、牛とろ飯とかが終売により、なくなっておりました また値段も改定されておりました
    大手新丁のクチコミ写真1大手新丁のクチコミ写真2大手新丁のクチコミ写真3大手新丁のクチコミ写真4大手新丁のクチコミ写真5大手新丁のクチコミ写真6