カフェ フラン

カフェ フラン

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

aaaさん
    予約制でなかなか予約取れないほどの人気なカフェです。味はもちろん見た目もパーフェクトなパフェやケーキで大好きです。
    マキマキさん
    とてもオシャレで雰囲気も良いですね。いろんなメニューを見て楽しみたいと思いますし、凄く気に入りました。
    カフェ フランのクチコミ写真1
    可愛くておしゃれでちょっとお高めやけど、満足度の高いお店です。
    いちじくとキャラメルのミルフィーユ パイ生地がサクサクでクリームとすごくあってた 盛り付けがすごく綺麗だったが こじんまりとしていて 値段はとてもいい値がする...
    カフェ フランのクチコミ写真1
    クリームが相性抜群で美味しいです
    sak********さん
    先日雰囲気が良さそうだなと思いフラッと立ち寄ってみました。店内は落ち着いた雰囲気でその時注文したパフェも美味しかったです。
    れらさん
    前からずっと行きたかったカフェです。予約をしないと行けません。店内は落ち着いていて大きな声で喋っている人もなくまったりできました。パフェの見た目も味もとても良く美味しかったです。季節ご...
    あーこさん
    めちゃくちゃオシャレな映えに特化したカフェです。 ふらっと寄りましたがオシャレすぎました(笑) 女子が好きが詰め込まれた空間です! ただ、もう少し安いと嬉しいです!...
    おまめさん
    クチコミが良くて、気になっていたお店です。小さなお店で見つけるのに少し迷いました。落ち着いた雰囲気で、かわいいお店です。季節のパフェがとても美味しく、見栄えもきれいで、また食べたいなと...
    さっちんさん
    娘と予約していきました。季節ごとにパフェが変わり、楽しみにしていました。お値段高めですが、見た目も可愛く、味も美味しかったです。
    予約制のカフェです。 季節のパフェと季節のミルフィーユ❤️ 美味しかったです💕
    カフェ フランのクチコミ写真1カフェ フランのクチコミ写真2カフェ フランのクチコミ写真3
    ちょここさん
    クチコミを聞いて友達と行きました。かわいいお店です。ランチもわりとリーズナブルで行って良かったです。また行きたいです。
    memeさん
    クチコミで見てめっちゃ行きたくて友達と行ってきました。何もかもオシャレで しかもかわいい!ランチは高すぎず、 とても良かったです! またぜひ行きたいです!!...
    ゆうこりんさん
    お店もお皿もお店の雰囲気も、何もかも可愛らしいこちらのお店へは女友達と行きます。可愛いカフェに居られるだけで女子力上がっちゃう!
    ぽてるかさん
    焼菓子を知人と思い伺いました、それで今回はパフェを頂いたのですが、最高に美味しかったです、もちろん知人も喜んでおりました
    焼き菓子はどれを食べても美味しい。 ちょっとしたプレゼントにもピッタリ
    kuuuさん
    とってもおしゃれな場所で、お友達と一緒に行きました。とても素敵な場所であり、また行きたいと思わせてくれる場所です。
    ライオンさん
    子連れには不向きですが、落ち着いたお洒落な雰囲気が好きです。コーヒーも思ってたより濃くが深く美味しかったです。パフェを頼みました。見た目も味も良かったです。
    あいさん
    オシャレなカフェでデザートを頼みました。友達といきましたが、ゆっくりできました。小さい子供には不向きかもしれません。コーヒーも美味しかったです。
    イートインは要予約ですが、フィナンシェなど焼き菓子のテイクアウトは予約なしでもオッケー。手土産にオススメです。