野天風呂 湯の郷

• キッズ・ファミリー向き

• サウナがおすすめ

• 友人・グループ向き

cocomiさん
    更衣室や食事を取れる場所も清潔で過ごしやすいです。 食事を取れる場所には数多くの漫画が置いてあり家族で来て先に出たお父さん達が読んでいました。 お風呂の種類も多いので楽しいです。...
    21時開催のアウフグースはサウナ室収容率120%で2人の熱波師による熱波を体験。サウナ室は100〜110℃くらいまで上昇してかなり熱かったが途中退席も可能。 ただ、皆頑張って耐えて途中...
    野天風呂 湯の郷のクチコミ写真1
    野田市内にある温泉です。 1000円未満で一日楽しめます。イートインもあるほか、レジ付近にはサウナハットやマット等のグッズも売っています。
    お安いと思う。洗い場の備付けはボディシャンプー、シャンプー、リンスのみでした。他、洗面コーナーは脱衣所と続きですが、区切られていて広くはないものの、ドライヤーの台数は少なくはなく思い、...
    露天風呂に入りたくて、初めて湯の郷へ💕塩サウナで頭から足まで洗い、滝壺で打たせ湯をしたら、暑気祓い完了です☺️💕打たせ湯は、頭のてっぺんの百会から当てるのがポイントです☺️💕
    野天風呂 湯の郷のクチコミ写真1
    野田市内にある温泉です。 休日夕方に訪れましたが、子連れもおおくかなり混雑していました。
    Ychanさん
    平日は安く入れたのでよかったです!珍しいサウナがあってびっくりしました。温泉も気持ちいです。また行きたいと思います。
    pjk********さん
    最近、質がかなり低下している。
    野田の方にあるスーパー銭湯 最近行ったスパメッツァの次におすすめ。 女風呂 サウナが二つある 1つ目はミュージックサウナ。 90度超のいい温度、15分一回 爆風のオートロウリュがあり...
    野天風呂 湯の郷のクチコミ写真1野天風呂 湯の郷のクチコミ写真2野天風呂 湯の郷のクチコミ写真3野天風呂 湯の郷のクチコミ写真4野天風呂 湯の郷のクチコミ写真5野天風呂 湯の郷のクチコミ写真6野天風呂 湯の郷のクチコミ写真7野天風呂 湯の郷のクチコミ写真8野天風呂 湯の郷のクチコミ写真9野天風呂 湯の郷のクチコミ写真10
    kjg********さん
    ここは沸かし湯ですね〜\(//∇//)\ 湯道としてはなんの効妙はありません。 ただ広いだけの家風呂🛀 春日部の湯楽の里に行こっ( ^ω^ )
    リーズナブルに寛げます
    ina********さん
    サウナでがっつりデトックス。一人でもか家族でも楽しめるし、やっぱり何よりも湯加減が最高でストレスからも解放されます。
    kat********さん
    かなり広めのスーパー銭湯施設です。色々な種類の温泉がある施設です。ゆっくり楽しめて過ごせると思います!
    よっちんさん
    室内に定員30名くらいの大型サウナ。20分おきに送風機によるオートロウリュ。 屋外に定員8名のセルフロウリュできるサウナあり。 コールマンのインフィニティチェア2つを含め整い椅子多数。...
    アキさん
    お風呂の種類が多く、ジェットバスが最高でした。サウナも種類があるのでサウナーにおすすめです。入浴後の食事もゆっくりできます。
    modernさん
    週末に友達と行きましたが土曜日だったのでかなり混んでいました。施設はとても広々としているので快適に過ごせました。
    kk_********さん
    かなり広々とした温泉施設です。サウナも露天風呂も広いので、かなりオススメです。日曜のお昼に行きましたが、少し混んでいました。
    ぶるーべりーさん
    広々としていて、ゆったりくつろぐことができます。他の銭湯施設と比べて、店内が綺麗で、ご飯が美味しいです。
    ゆうりさん
    土曜日の夕方に訪れました。混んでると予想して行きましたが、やはり混んでました。高校生・大学生が多くマナーが悪かったのが少し残念でした。
    nanamiさん
    駅からは少し遠いですがたまに行きます。今はコロナの影響で岩盤浴がやっていないので早く再開して欲しいです。