いろはにほへと 羽後本荘駅前店
いろはにほへと 羽後本荘駅前店の代表写真1
いろはにほへと 羽後本荘駅前店の代表写真2
いろはにほへと 羽後本荘駅前店の代表写真3
いろはにほへと 羽後本荘駅前店の代表写真4
いろはにほへと 羽後本荘駅前店の代表写真5
いろはにほへと 羽後本荘駅前店の代表写真6
いろはにほへと 羽後本荘駅前店の代表写真7
いろはにほへと 羽後本荘駅前店の代表写真8
いろはにほへと 羽後本荘駅前店の代表写真9
いろはにほへと 羽後本荘駅前店の代表写真10

いろはにほへと 羽後本荘駅前店

居酒屋営業中

• 接客が良い

• お肉系のメニューが充実

eoe********さん
    短時間の利用でしたが、注文品が早いのでありがたかったです。
    tak********さん
    店員さんが親切で対応が良い。 料理とドリンクの種類が豊富で楽しいです。
    会社でいつもロッカーで一緒の成道くんとトモキくんで念願のいろはにほへとに呑みに行ったよ✨👀 唐揚げ、馬刺しやらサイコロステーキ色々食べて美味しかった。卵に包んだスジが入ったモンジャア...
    いろはにほへと 羽後本荘駅前店のクチコミ写真1いろはにほへと 羽後本荘駅前店のクチコミ写真2いろはにほへと 羽後本荘駅前店のクチコミ写真3いろはにほへと 羽後本荘駅前店のクチコミ写真4いろはにほへと 羽後本荘駅前店のクチコミ写真5いろはにほへと 羽後本荘駅前店のクチコミ写真6いろはにほへと 羽後本荘駅前店のクチコミ写真7いろはにほへと 羽後本荘駅前店のクチコミ写真8いろはにほへと 羽後本荘駅前店のクチコミ写真9いろはにほへと 羽後本荘駅前店のクチコミ写真10
    きよさん
    通常16時からの開店のようでしたが、ハッピーアワーは15時との事で、従業員も一人という状態でしたが、問題なく対応してくれました。美味しかったです。
    チルチルさん
    いろはにほへとのチェーン店です。こちらでは他の店舗と同様のクオリティーのお料理やお酒を楽しむことができます。
    いろはにほへと 羽後本荘駅前店のクチコミ写真1
    てよよさん
    美味しいし、パネルで注文できるから嬉しい
    yua********さん
    食べ物は何食べても美味しかったです。お店の人も感じが良く、頼んだものはすぐに持ってきてくれました。また利用させていただきます。
    Rさん
    創作料理で、大人数でもそれぞれ好きな食べ物を食べて、楽しめます。スタッフさんは、優しい方が多いです。
    早い時間帯だったので、あまり混むこともなく個室でゆっくり食事を楽しめました。
    thi********さん
    従業員の接客は非常に気持ち良いです。料理もなかなか美味しいです。もちろん価格も安いです。欲を言えばもう少し客席が広ければいいですね。
    秋田遠征 : 由利本荘市での仕事も終わり、お客さん達10人で居酒屋さんへGO! さすがにPM10時を過ぎると地方居酒屋さんは閉店しているお店が多くて、唯一空いているこちらへ。 初めて...