やさい直売所マッちゃん
やさい直売所マッちゃんの代表写真1
やさい直売所マッちゃんの代表写真2
やさい直売所マッちゃんの代表写真3
やさい直売所マッちゃんの代表写真4
やさい直売所マッちゃんの代表写真5
やさい直売所マッちゃんの代表写真6
やさい直売所マッちゃんの代表写真7
やさい直売所マッちゃんの代表写真8
やさい直売所マッちゃんの代表写真9
やさい直売所マッちゃんの代表写真10

やさい直売所マッちゃん

青果店営業時間外
    vvt********さん
    佐賀県三ツ瀬にあるやさい直売所のマッちゃんに行ってきました。平日だったのでわりとゆっくり買い物ができました。必ずおでんと揚豆腐は食べますね。
    nor********さん
    三瀬方面に行く時に休憩と食事、買い物ができるスポットです。ざる豆腐いいですね。山道のオアシス的なお店です。
    ももさん
    タイミング良ければきなこのパンが揚げたてでありおいしいです。 お豆腐も美味しくて、横の食堂もお昼頃は沢山の人で賑わっています。
    もみじさん
    おでんを持ち帰りました。大根が柔らかくてとても美味しいかったです。第2?駐車場にはヤギが飼われているので、エサをあげることができました。
    fgx********さん
    美味しいバイキングスポットです 豆腐や旬の野菜など水が綺麗なのでとても美味しいです 子供も喜ぶ場所です。
    ななさん
    新鮮な商品がたくさんありました。野菜ときな粉のドーナツと外で販売されていた鳥の炭火焼を購入しました。どれも美味しかったです。
    ken********さん
    道の駅の様な感じで、地産地消の直売所です。特に週末は客足が多く、安価で良質が売りでテレビ放映もされたことがあります。
    micoさん
    新鮮なお野菜やお米はもちろん、ザル豆腐が有名です。 外にあるイカ焼きのお店は1本250円と安くて美味しいです。
    やさい直売所マッちゃんのクチコミ写真1やさい直売所マッちゃんのクチコミ写真2やさい直売所マッちゃんのクチコミ写真3やさい直売所マッちゃんのクチコミ写真4
    rinさん
    ざる豆腐が有名です。行ったら必ず買います。出来立てが熱々で柔らかくめ美味しいです。醤油も販売されてるので、それをかけて食べます。
    まつしまさんさん
    ドライブがてらに時々利用します。週末は混雑するのでウィークディがお勧めですが、特別店は少なくなる様です。ランチ目当てですが、何時も美味しくあれこれと頂きます。 新鮮な豆腐や野菜果物(仕...
    はるかさん
    三瀬峠を越えて必ず立ち寄ります。ざる豆腐が有名です。食堂もあり、旬の野菜、果物も安く購入できますよ。早良区からドライブがてら利用してます。
    hgr********さん
    佐賀市三瀬で人気のスポット。野菜や豆腐も美味しいが、きなこパンが美味しくて好き。いつも人が多く、賑やかで好き。
    dai********さん
    農家さん直送のとれたて野菜や果物など、いろいろ安く買えます。中では食事も楽しめるのでちょっとしたテーマパーク感覚で楽しいです。
    鷹タカ No.1さん
    福岡市内から、三瀬トンネル経由で ドライブ間隔で。野菜がめちゃくちゃ 安いです。週末は、早い時間で売り切れますので、午前中の到着がおすすめ。ざる豆腐は、毎回食べます。 食のテーマパーク...
    なしくんさん
    福岡市内からだと三瀬トンネルを通って行けます。 地元の野菜や加工品(ジャムなど)美味しそうな商品がたくさんありました。 建物の角にあるコーヒー屋さんは、挽きたてで、美味しかったです。...
    みやびさん
    三瀬峠を通ってて、気になったので立ち寄りました。新鮮な食材が並べてありました。駐車場も広くて利用しやすかったです。
    hat********さん
    駐車場広いですが車も多かったので気になって行きました。旬な野菜が安くてお買い得でした。他にもおはぎなどお惣菜も売ってあり美味しかったです。
    mok********さん
    福岡ー佐賀間を三瀬を通って行く時によく利用します。観光客がけっこう多く、いつも賑わっています。駐車場は少し入りにくいかも。
    エルコンドルパサーさん
    佐賀から福岡の三瀬峠にあり、いつも混み合っています。野菜は新鮮で種類も多いです。ざる豆腐が美味しいくおススメです
    つちのこさん
    名前の通り美味しい地場野菜などが購入でき、店内で軽食を食べることも可能です。休みの日は家族連れで賑わってます。