珈琲館 砂町銀座店
珈琲館 砂町銀座店の代表写真4
珈琲館 砂町銀座店の代表写真5

珈琲館 砂町銀座店

コーヒー店営業中

手でいれてくれる珈琲を飲めるお店が減っているので、珈琲館をみつけると寄ってしまいます。 長く親しんだ味は嬉しいな。
    祝日の利用でしたが ラストオーダー17:30 閉店18:00と早くて驚きました
    そんなに混んでなくて、ゆったりできて良い感じ。
    ホットケーキ美味しいです。でもちょっと高いかな…
    ホットケーキ美味しかったです。ただ、意外と高いんですね。ホットケーキと飲み物のセットで960円でした。
    しやきさん
    砂町銀座商店街に昼頃行くと、必ず入ります。コーヒーもとても美味しいのですが、ランチも美味しいです。私はたらこのパスタをよく食べます。
    kinokoさん
    年齢層高め…さすが砂町銀座!笑 砂町銀座でのんびりコーヒー飲むことが初めてだってので、たまにはいいなぁ、と思いました。
    東京都江東区。 砂町銀座商店街にある珈琲館です。 地元のご年配の方の憩いの場、 入り口の段差はスロープに変更されていて お客さん目線のお店でした。
    珈琲館 砂町銀座店のクチコミ写真1
    好みのカフェの一つです。いつもコーヒーだけだけど今日は空腹だったのでガッツリ系のメニューをオーダー。カリカリに焼いたトーストにガッツリハンバーグの肉汁が染み込んで、ちょっとしんなりした...
    落ち着きます 高齢の方が多いので静か
    珈琲館 砂町銀座店のクチコミ写真1
    店内がきれいで、落ち着ける場所
    砂町銀座商店街のなかにあります。
    a_b********さん
    分煙になったり禁煙になったりしているので気になる人は入店前に確認を。砂町銀座ならドトールより珈琲館派。昔ながらの喫茶店でランチも美味しい。サンドイッチも美味しい。珈琲も種類豊富で懐かし...
    rii********さん
    コーヒーがすごく美味しくて レトロな雰囲気が好きです。 砂町銀座の中にあるのでフラッと散歩がてら行くのが楽しみです
    xxx********さん
    店内の雰囲気がレトロでおしゃれな感じがします。モーニングがお得でおすすめです。ゆったりくつろげる空間です。
    yuk********さん
    モーニングセット、ランチが充実して、サンドイッチが美味しいです。 コーヒーもこだわりがあり、ゆったりとできます。
    kumikumiさん
    レトロな雰囲気の喫茶店です。ゆっくり食事ができるところが良いです。もちろんドリンクも。味も本格的な味で、満足できます。
    常連さんらしき方々がたくさん居て、くつろげるスペースです。 セットメニューもたくさんありますね
    #カジュアルに使える