餃子の王将 中野店

餃子の王将 中野店

餃子店営業時間外
4.0

• 接客が良い

ここの餃子は、コスパ最高です!
    うまい
    ここの餃子は、王将の中でも、美味しいと思います。餃子の王将、さすが 餃子は美味しい‼️
    tak2626さん

餃子の王将ラーメン_594円

2023年10月15日(日)正午前初訪店。しとしと雨が降っています。ちょうど満席、けど常時入れ替わっている状況。奥のテーブル席がちょうど空きました。写真すべてがおいしそう。忙しそうなス...
    店員さんの私語が気になりましたが、お味はチェーン店なだけあって安定でした。飲みで利用されている方が多かった印象です。女1人でも入りやすいのは嬉しいです。
    活気があるお店です
    せさん
    1500円あればお酒を飲みつつお腹いっぱい食べられることができるのでコスパがかなりいいかなと思います
    Jdkahdkfjf33rさん
    白線通りにある王将 月曜日と火曜日は閉店時間が22時なので注意 ラストオーダーは閉店時間の30分前まで
    旅ご飯さん
    外側カリカリの餃子がとても美味しいです。チェーン店ですが、お店により、多少、焼き加減が違うのでしょうか。カリッカリで好みの焼き加減でした。提供もとても早いです。
    餃子の王将 中野店のクチコミ写真1
    コスパのいい中華屋です。 醤油味の焼きそば、餃子、炒飯が定番で美味しいです。唐揚げ美味しいです。
    まみるさん
    天津飯が美味しいです。他のものも店舗ごとに若干味が違うと感じるので気になる方は食べ比べすると楽しいと思います
    ボルシチさん
    中野ブロードウェイの近くにある王将です。餃子が食べたくなるとこちらに来ます。皮がパリパリで中はジュワーッとしておいしい餃子が食べられます。ラーメンやチャーハンなども量がしっかりあるので...
    美味しい
    安くて美味しい中華料理が食べられるお店です。 やはり餃子に間違いはありません。
    美味しい
    コスパのいいイタリアンのお店です。 いつも混んでいます。
    den********さん
    中野ブロードウェイから徒歩1分くらいの場所にあるのでなかなか利便性がよかったです。また料理はとても美味しかったです。
    tig********さん
    天津飯と餃子を頼み友達とシェアしました!王将はリーズナブルな値段でお腹いっぱい食べても1000円ぐらいなのでよく利用します!
    餃子の王将 中野店のクチコミ写真1
    どのメニューも安くて美味しい。 餃子は冷めても美味しい!