餃子の王将 近江八幡駅前店
餃子の王将 近江八幡駅前店の代表写真10

餃子の王将 近江八幡駅前店

餃子店営業時間外

良かった
    他店とは違いセットメニューなどはなく 昔ながらの王将って感じなのかな 子どものセットなども無いのでファミリー向けではありません
    餃子の王将 近江八幡駅前店のクチコミ写真1
    昔ながらの王将の雰囲気が良かったです。
    mim********さん
    全国にある中華のチェーン店です。駅前にあり立地もよく利用しやすいです。混み合っていますが料理の提供スピード回転が早く気にならない程度です。コスパもいいのでお財布にありがたいです。
    qub********さん
    中華料理を食べたいと思ったら一番行くお店です。餃子は絶対外せないし、ジャストサイズメニューも豊富で色んな料理をちょっとずつ食べれて嬉しいです。
    ryu********さん
    滋賀県は南部に餃子の王将の店舗が多く、北部は店舗が少ないです。人口の差があるので仕方ないですが。貴重な店舗です。
    water buffaloさん
    駅のすぐ近くにある店舗です。小さな店舗ですが、店長さんがテキパキやっているので料理を注文してからでてくるまで早いです。
    のんさん
    値段もお手頃なので気軽に食べに行けていいですね。メニューも豊富なのでいろんな種類を食べてみたくなります。
    とても美味しい
    rrjs15さん
    近江八幡の駅前にある王将。 割と店内は狭いのが印象的。 やはり味は最高に美味しいです。 餃子はご飯が進む〜
    昔ながらの雰囲気で気取らない。
    ガクさん
    友達との晩ごはんでこちらのお店に立ち寄りました。 餃子、焼き飯、ニラレバ炒め、チューリップを注文して大満足でした。
    もりさん
    接客対応がイマイチでしたが、お客さんが比較的多くて、びっくりしました。美味しいものがたくさんあるのでまた来ます。
    auq********さん
    駅前にある王将。そのため、駐車場、店舗ともに小さくこじんまりとしていますが、知る人ぞ知るという立地にあるためか回転が早いと思います。あまり待ち時間なく飲食持ち帰りができたと思います。
    かるみんさん
    こちらの店舗の餃子の王将は、他の店舗と変わらず味や雰囲気がいい感じです。他にも餃子がとっても美味しいです。
    すぬねぇさん
    定番ですが餃子食べたくなったら足が進みます。少し店自体は狭めですが、料理は美味しく満足行くものです。
    波乗りカッツさん
    昔よりは値上がりしていますが全体的に値上がりしているので仕方ないと思います。とりあえず餃子はぶれることなくカリカリで中はジューシーでとてもおいしいです。