餃子の王将 下通店

餃子の王将 下通店

餃子店営業時間外

• 接客が良い

よい
    メニューも結構豊富でコスパもいいので最高👍
    下通アーケード街沿いにあり、場所は便利です。
    餃子の王将 下通店のクチコミ写真1餃子の王将 下通店のクチコミ写真2
    いつも沢山のお客様で賑わっています
    炒飯セットの唐揚げが美味い。 炒飯と餃子は普通かなと。
    osinamoさん
    中華定食が豊富に取り揃えられていて美味しい餃子とセットでリーズナブルな値段で食べられることで人気のある中華料理店ですね。
    omiwanさん
    餃子が美味しいと評判なのは 当然ですが各種の中華定食もバラエティにとんで美味しいと人気のある中華料理店です。
    osinasiさん
    メインの餃子はとてもジューシーで美味しいですが定食類もとても種類が多くあるので飽きずに通える中華料理チェーン店ですよ。
    oosinaさん
    定食がとても種類が多くて飽きずに食べられることで人気のある中華料理チェーン店です。餃子もとても美味しいです。
    さばさん
    熊本新地街の中にある餃子の王将下通店。 夕方どきはお客さんも多く賑わっている。 手頃な値段で食べれるのもありがたい
    hachiさん
    立地上飲みの締めに軽く食べました。 美味しかったです。 街中なので、店内は広くないので混むことがありますが、回転は早いと思います。
    天津飯大好きです
    tik********さん
    テイクアウトしました!! テイクアウトだからちょっと量減るかなと思ったらそんなことない!めっちゃたくさん入っててびっくりましした!! 天津麺も注文したのですが、麺と分けられてあり、よか...
    夕方満員で少し待ちました
    餃子の王将 下通店のクチコミ写真1
    場所がらもあるが、客の出入りが激しい。
    餃子の王将 下通店のクチコミ写真1
    初めて来店、ラーメンセットを頼んでみた。チャーハンが美味しい。
    れいなさん
    ここは他の王将より美味しいと思います!炒め物はとても美味しいです。餃子の焼き具合もいいです。活気がありまた行きたくなりました。立地もいいですしなくならないでほしいです。
    ter********さん
    どの中華料理を食べても、安定した美味さがあります。その中でも、やはり餃子は別格に美味しいです。コスパもいいです。
    まさん
    中華を思う存分楽しむことができます!特に餃子はやっぱり美味しいです!手軽に中華を食べることができて嬉しいです!
    man********さん
    餃子、焼き飯、天津飯、すべて、初めて食べた時は衝撃でした。世の中にこんなに美味しいものがあるとは。それ以降、餃子の王将のとりこになりました。