餃子の王将新倉敷店
餃子の王将新倉敷店の代表写真3

餃子の王将新倉敷店

閉店
    osinamoさん
    餃子がとてもジューシーで美味しいと評判の中華料理チェーン店ですが餃子はにんにく入りとにんにく抜きが選択できますよ。
    omiwanさん
    王将のスマホアプリを会計する時に提示すると餃子1人前の値段で餃子2人前が食べられることで評判の中華料理チェーン店ですね。
    oosinaさん
    中華麺や中華定食類がとてもお得な値段で食べられることで人気のある中華料理チェーン店ですが餃子もジューシーで美味しいですね。
    osinasiさん
    餃子にんにく抜きと餃子にんにく入りのどちらでも選べることでとても利用しやすいリーズナブルな値段で食べられる中華料理店ですね。
    ywk********さん
    中華料理のチェーン店では定番です。よく行ってます。これからも継続して餃子の王将食事したいと思います。
    sieさん
    学生時代によく通ったお店で友達と沢山頼んでシェア出来るのが嬉しいです。やっぱりギョーザは人気で追加注文必須です。
    ぺぺぺさん
    やっぱり餃子の王将に来るとなんだか安心します笑そんな味です。この店舗は駐車場もあって良いです。また来ます。
    たけるさん
    安定安心の餃子の王将! お昼なので餃子は控えました。 個人的には中華飯大盛りに餃子が定番スタイルですが、本日はお昼のランチメニューから キムチ天津飯と醤油ラーメン。キムチ天津飯は食べた...
    かもとくさん
    どこの店舗も安定した美味しさ。餃子は個性的ではなくオーソドックスだが、いつ食べても美味しい。何を食べてもハズレはない。さすが王将。
    okn********さん
    テイクアウトでよく利用します。大体美味しいですが、チャーハンが脂っぽいのと鶏の唐揚げが胸肉なのが残念。
    タローさん
    餃子が食べたくなったらたまに行きます。パリパリで肉汁ジュワーと美味しいです。チャーハンやラーメンも定番の味でオススメ。
    おそまつさん
    餃子が特においしいです。パリパリに焼きあがっていて、たれをつけたらご飯何倍でもたべらます。おすすめのラーメン屋さんです。
    ごりらさん
    いつ行っても安定した味を提供してもらえるのでよく通っています。餃子が美味しいのはもちろんですが、その他のメニューも美味しいです。
    jwa********さん
    ここの餃子の王将はマジで別格っす!ほんまやばいから!支払いはPayPay使えるっす!おれはPayPayで全額返ってきたよ!マジラッキーすぎて帰りにアイス買ったわ!ニンニクが絶妙に効く餃...
    nao********さん
    中華が食べたくなったらここに来ます。駐車場も広く、入りやすいので良いです。餃子が大きくて美味しいです。
    usoさん
    落ち着いた雰囲気のあるお店になっていますよ。地元の人がよく利用する、お店ともいうことができるでしょうね。
    jgwtjwgさん
    ギョウザが食べたくなったらいつも王将にきます。 餃子は必ず頼みますが、他に中華丼もよく頼みますがとても美味しいです。
    fuj********さん
    中華料理のチェーン店です。やはり餃子は美味しです。オススメは中華丼とニラレバと焼きそばです。セットメニューはコスパは良くないので、単品メニューがオススメです。
    あいたのさん
    おいしくて安いですしランチも安く、提供時間も早いです。ハローズが隣にあって帰りによれてなおいいですね。
    きれいんさん
    子供連れで利用させていただいたのですが 店員さんが、とても優しく接してくださり 楽しく食事をする事が出来ました お料理も安くて美味しかったです!