餃子の王将 丸岡店
餃子の王将 丸岡店の代表写真10

餃子の王将 丸岡店

餃子店営業中

安いです。
    3人でお腹いっぱい食べて飲んで1万いかないとか神
    やっぱり安い、餃子もうまい。店員さん優しい、絆創膏くれた
    国道8号線バイパス沿い、ショッピングセンター敷地内の店舗なので駐車場は広いです。
    片上がりさん
    チャーハン¥495とホルモン味噌炒め¥550を注文。 ホルモンは柔らかく、とても美味しかった。 支払いはpaypayなどのコード払いとiDなどのタッチ決済が使える。
    餃子の王将 丸岡店のクチコミ写真1
    餃子王将でしたが、どのメニューも安価で美味しく、満足。ランチタイム
    餃子の王将 丸岡店のクチコミ写真1
    san********さん
    auPAYに今日2/26(日)まで期限の 200円引きクーポンが配信されています。 使用条件として1,000円以上の会計時に適用されます。
    チャーハンが好き
    koj********さん
    店自体広くて、大通りに面してるので入りやすい。また、大きめのスーパーとも併設してるので同時に買い物も出来て便利。
    【即日発送】さん
    お昼にランチで利用しました。 レバニラ定食を頼みたした。ボリュームも間ありとてもコスパ良く美味しかったです
    まことさん
    丸岡にある餃子の王将です。すべてお値段以上のおいしさだと感じました。また、食べに行きたいと思っています。
    Kshowさん
    安くて美味しいですし、クーポンやチラシで割引や無料券が付いてくるので大変お得です。とても人気があるので休日の夕飯時のテイクアウトは、かなり待ちます。
    eeeさん
    8号線沿いにあります。休日の夜に行くととても混んでいて待ち時間も長かったです。どのメニューも安くてコスパが良かったです。それぞれのメニューの小さめサイズがあるのも良いと思いました。
    yu-kiさん
    ショッピングモールの駐車場の一角にあります。 なので余計に混みます。 昨日の昼は食べましたが、餃子は安定。 チャーハンは昔はベチャベチャだった気がしますが、今回はパラパラしてました。...
    何を食べてもリーズナブルです
    はっぴーさん
    ここは大雪災害のときに親切なことをしてTwitterなどで有名になった店舗ですね。とても活気があり明るい雰囲気ですね。
    さわさん
    安定のおいしさとコスパの良さ。 餃子を食べるならやはり王将に限ります。セットメニューもボリューミーでコスパ良し。
    活気があります
    餃子はもちろん美味しいが、炒飯も美味しい
    ルピナスさん
    よく行きます。店内は広いのでよいです。やはり餃子がとにかくうまい!天津チャーハンをよく頼みます。ラーメンは微妙。