ケーズデンキ 中標津店
ケーズデンキ 中標津店の代表写真1

ケーズデンキ 中標津店

家電量販店営業時間外
    ftc********さん
    管内唯一の大型電気店です。豊富な品揃えでスタッフさんの対応も良くて便利に買い物できます。駐車場も広いです。
    ケーズデンキ 中標津店のクチコミ写真1
    jyb********さん
    小さな電気屋さんはあったけど、東武が出来て殆どがなくなってしまいました。しかし、東武も家電を扱わなくなったのでケーズデンキが出来て心配はなくなったように思います。每日車は二、三台とまっ...
    ma.to.slylyさん
    他に大きな電気屋さんがなく、必要なものがあればこちらに行きます。店員さんも特に押し付けがましい感じもないので、ゆっくり見れない。置いている商品数は少ないかと思います。
    aaiinnkoさん
    中標津で唯一の電気屋さんです。 店員さんが少ないからか、商品を見てても話しかけてくることがあまりないので、ゆっくり見れます。 でも、まわりに競合がないからか、値段は安くはない気がします...
    idy********さん
    路面店のケーズデンキの中では少し小規模な店舗だと思います。駐車場はそこそこ広く使いやすいです。平家建ての店舗でアクセスしやすいです。
    wdg********さん
    駐車場も大きくです。品揃えは一階建てなのもあってそんなに多くはないですが、この人口で店構えしてもらえるのはありがたいです。
    zsu********さん
    ネットがどんなに流行っても、一度まとめて見ようと思ったら、リアル世界で見るのが1番。このへんで、家電を見ようと思うならおすすめです。
    gfv********さん
    ケータイを買おうと思って在庫見たけど、やっぱり、地方だと金額が足下を見ている。競合がないとキャンペーン弱いね。
    pixelさん
    ここらへんで一番大きな家電量販店です。ネットで手に入る時代ですが、それでもすぐにほしいときは、やっぱり助かるのです。
    あーりんさん
    店舗小さめなので商品の品揃えいいとは言えませんがネットで買う前に現品みたいなって時に役に立ちます。接客はよかったです。駐車場は広いです。
    yafufuさん
    中標津町唯一の家電量販店です。品揃えはそこそこなんですが、重宝しています。駐車場も広く停めやすいです。