ゴローソ
ゴローソの代表写真9
ゴローソの代表写真10

ゴローソ

イタリア料理店

畑の中にポツンとあるお店の大きなピザに少々戸惑いながら食べてみると優しいチーズと絶妙なトマトソースが美味しかった♪
    ゴローソのクチコミ写真1
    ひっそりとした山間にあります。マルゲリータを友人とシェアして食べましたがボリュームたっぷりでモッツァレラチーズが美味しかったです。
    ゴローソのクチコミ写真1
    ポツンとあるゴローソ。中に入ると落ち着きのある雰囲気でボリュームいっぱいのパスタが! とっーても美味しかったです!
    hin********さん
    東川町 古民家カフェ!駐車場あります! 靴を脱いで入ります!店内もいい感じでした! ランチセットは、デザートと飲み物まで付いてます。
    ゴローソのクチコミ写真1ゴローソのクチコミ写真2ゴローソのクチコミ写真3ゴローソのクチコミ写真4ゴローソのクチコミ写真5
    大雪山の麓で、自然の中にあり癒されます。
    ゴローソのクチコミ写真1ゴローソのクチコミ写真2
    大雪山の麓にあり、景色は最高です。
    ゴローソのクチコミ写真1ゴローソのクチコミ写真2
    ランチは1000円でボリューム満点で、日替わりパスタも美味しいです。窓から見える景色にも癒されますよ。
    mwc********さん
    大自然の中にポツンとあり、静かで雰囲気が良いです。ただ、古民家なのでこれからの時期は少々寒いかもしれません。 ランチは1000円でサラダ、パン、日替わりパスタ、デザートと飲み物付きでコ...
    東川町 地元野菜を使った美味しく
    シマリスさん
    タップリ野菜とパスタが食べたくなると訪問します。素材の味がしてとても美味しくて自家製パンやデザートもいつも楽しみです。
    すごいボリュームに野菜も大量!大満足です。
    ゴローソのクチコミ写真1
    東川のはずれにある古民家レストランです。 ピザの他にもパスタもたくさんあります。 ランチは、結構混んでいます。
    ゴローソのクチコミ写真1
    田園のなかにあるイタリアン。 開店時間は午前11時から日没頃まで。 自家菜園で採れた野菜を中心にこだわりの料理が供さられるとのこと。 「知床ポークと野菜添え」を頼みました。 ...