だいがく 明石店
だいがく 明石店の代表写真1
だいがく 明石店の代表写真2
だいがく 明石店の代表写真3
だいがく 明石店の代表写真4
だいがく 明石店の代表写真5
だいがく 明石店の代表写真6
だいがく 明石店の代表写真7
だいがく 明石店の代表写真8
だいがく 明石店の代表写真9
だいがく 明石店の代表写真10

だいがく 明石店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

明石の魚の棚近くにある居酒屋さんです🏮 居酒屋さんなのにざる蕎麦が人気❗️ お料理もどれも美味しいです。
    だいがく 明石店のクチコミ写真1だいがく 明石店のクチコミ写真2だいがく 明石店のクチコミ写真3
    明石まちバルでの訪問。天ぷら盛りとレモン酎ハイ。冷え冷えのレモン酎ハイがうまい。
    メニューが少ない
    少しレベルが上の居酒屋といった感じです。海産が充実していたので、日本酒ももう少し揃えて欲しいところです。
    だいがく 明石店のクチコミ写真1
    串の天ぷらがおすすめです。
    jvk********さん
    普通に美味しい和食居酒屋。 オススメなのはお昼のお蕎麦ランチ。ランチ時はサラリーマンでかなり賑わいます。
    落ち着いた大人の空間です。
    さやさん
    明石駅から徒歩5分くらいの居酒屋さんです。夜に利用しましたが、刺身や特に天ぷらがとても美味しかったです。お酒の種類も豊富です。
    sig********さん
    昼は蕎麦屋、夜は居酒屋として営業されています。 昼ごはんに本格的なそばを食べたい時にはよく伺います。 夜の居酒屋営業は海鮮系が特におすすめです。
    *さん
    そばメインのお店ですが、お造り定食などの定食も充実しています。お店も雰囲気が良く、店員さんも丁寧に対応してくれました。
    ken********さん
    美味しい居酒屋さん。 極端に安い訳では無いけれど、ちゃんと美味しいお店。 蕎麦もあり、近くに蕎麦屋が少ないので蕎麦モードの時にも助かります。
    dia********さん
    ご飯もどれを食べてもおいしくて、値段もそこまで高くなくて、ちょうどよい感じのお店なので、何度か訪問させていただきました。
    ビオフェルミンさん
    非常に食べ物がおいしくて、値段も比較的比較的安価で、かなりよいお店です。 家族連れで来てもとても楽しめるので是非行ってみてください。
    明石と言えば蛸! 仕事でこちらまで来て帰りに一杯… たまたま入った店ですが美味しかったです。 ☑︎たこぶつ  新鮮で弾力あり食べ応えあります ☑︎たこの天ぷら  間違いなくビールが進...
    1階と2階があり、仕切りがついていたので半個室な感じでした。雰囲気は普通かな。
    だいがく 明石店のクチコミ写真1
    2020/9/25(金) 奥さま感謝デー にもかかわらず、飲めない奥さまを居酒屋に連れてくるという、、、(^^;; プレモル@480×2、ほうじ茶@200 ソフトドリンクがこの値段!...
    【だいがく】明石魚の棚 やっぱり此処は、ひねせいろでしょう
    とても混んでいましたが、店員さんの対応は丁寧でした。 カウンター席、お座敷とありました。
    だいがく 明石店のクチコミ写真1
    播州のソウルフードひね鶏が入ったひねせいろ 旨し!
    目的は蕎麦。 なのに、写真撮り忘れました。 まずは、麺のまま。蕎麦の香と歯応えが好い。 次に汁。色は濃いが、だしが効いた優しい味。 徐々にに薬味を足して味わい、最後に蕎麦湯。トロトロ...