五代目 野田岩 麻布飯倉本店

五代目 野田岩 麻布飯倉本店

うなぎ料理店営業時間外

• 伝統・格式のある雰囲気

• 高級感がある

創業200年の超老舗店! 老舗感満載の店内で食べる鰻は超絶品!! 鰻がしっかり蒸されててめちゃくちゃ柔らかく、更にお店自慢の伝統のタレはもう最高でした🤤 そして、割り箸に書かれてる注...
    お年賀、野田岩。 うなぎがふわふわでほぼ骨は気にならず。 美味しかったです!
    土曜日13:30に当日電話で予約。 蔵のような建物で、歴史を感じる佇まいです。 椅子などは赤のベルベットでレトロな空間。 スタッフの女性はみなさん、お着物でエレガントです。 お着物...
    昼に予約電話したら予約枠いっぱいとのこと。来店して、ほぼ待たずに入った 本店は初めて 3階に通された 若い人は3階なのかも 料理提供まで待たされたけど美味しかった
    本館2階の個室に案内され、完全プライバシーの中落ち着いて食べられました 配膳の方の接客もとても丁寧で老舗の風格を感じました
    おつまみも食べたので萩の鰻重を注文。この季節は天然うなぎだそうで味もしっかりしていて食べ応えもあり。養殖の方がふっくらしてますが好みでしょう。タレも少し変わったかな??
    五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真1
    落ち着いている雰囲気でした。 ランチは予約をおすすめします! 接客も素晴らしかったです。
    五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真1
    ミシュランガイドにも載っていて、江戸時代から続く老舗です。 お味は上品で高級料理屋さんです。 お部屋の中も綺麗で個室も和風で待合室もわびさびでした👘🌸🇯🇵 死ぬまでには行って欲...
    五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真1五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真2五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真3五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真4五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真5五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真6五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真7五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真8五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真9五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真10
    ランチを予約。2人での予約は別館に回されることが多いですが、混みかた次第で本館の席も予約可能です。 お客あしらいはほんとうに上手。安心して知人を連れてゆけます。
    mittuyさん
    言わずと知れたうなぎの有名なお店のところで門構えという子店構えもとても素敵なところです。 ご年配の方と行くのがいいと思います。
    五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真1
    落ち着いた空間での極上のうなぎ。
    五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真1
    キャビアで白焼き食べる。素晴らしく美味しい😄
    まきさん
    ちょっとお高いので頻繁には行けませんが、美味しい鰻が食べたかったらここです。ふっくらしていてタレと絡み合ったごはんと相性バッチリでいくらでも食べれちゃいます。
    五代目 野田岩 麻布飯倉本店のクチコミ写真1
    雰囲気、味、お酒、 すべてが揃ってます。 天然の鰻は、白く身がふわふわです。 お酒が進み、お話に花が咲く夜になります。
    さいださん
    何を頼んでも美味しいのでおすすめです。駅から近くて、寄りやすい。気になっていたので思い切って行きました。
    iac********さん
    うなぎ美味しいです。此だけの味はなかなか出会えないかもです。たまに奮発してうなぎはいいですね。雰囲気も高級感があっていいですよ。うなぎを食べるならここですよ。私はランチ利用です。
    kamokoさん
    レトロな雰囲気のお店。 うなぎは天然もあり味は絶品。 ふっくら焼かれたうなぎは とろけるような美味しさ。
    Beautiful Sundayさん
    東京タワー近くの野田岩さんです。高級感があって接待におすすめの一軒です。うなぎも高くなりましたが、懐石などに比べたらリーズナブルだと思います!
                ♻️2022.9/9♻️ 【東京で枯草姉妹~シリーズ (2)】  9月9日(金)は五節句の一つ「重陽(ちょうよう)の節句」でした  五節句は季節ごとの食べ物を神...
    No.2222✨✨ 《2022年No.192》 ゾロ目投稿は、長年憧れていたお店✨ 大好きな鰻です❣️ #五代目野田岩麻布板倉本店 老舗に相応しい外観✨ テンション上がります...