ソフトバンク 新宿東口中央通り

ソフトバンク 新宿東口中央通り

携帯電話ショップ営業時間外
3.5
    aro********さん
    入口にいた一つ縛りの女性店員、とても愛想がなく買う気が失せました。 こちらが来店しても、いらっしゃいませの一声もなければ、こちらから話しかけるまで何も気にかけてくれませんでしたし、声を...
    lcc********さん
    本当に困って立ち寄りましたが、迅速に優しく対応してもらえました。
    cch********さん
    対応が丁寧で、今まで行ったソフトバンクショップ中の一番良いです。
    djy********さん
    とてもたいおうがょくせつめいがわかりやすくょかったです
    金城杏奈さん
    機種変更をしたのですが、30分ほどでスムーズに手続きをしてくれました。
    ワタナベユウキさん
    突然電波が入らず困っていたのですがとても親切に対応してくれました!
    fly********さん
    丁寧に対応していただきました!
    wzv********さん
    丁寧にわかりやすく接待しただきました。ありがとうございます!
    しばしょさん
    携帯を紛失して、センターにすぐに電話を繋いでもらいました。ありがとうございます。今度新しい機種にするときまたお願いします。
    jgs********さん
    とても分かりやすくなにより早く手続きが終わって満足です!また次回も頼みたいと思いました
    qpa********さん
    予約が埋まっていても、当日受付をしてくれた。
    こーちんさん
    いつも親切な対応をしてくれるので、助かってます。お店が混んでいても明るく対応してくれるので、他の店舗よりもこちらを絶対おすすめします。
    ycs********さん
    やまPさん
    店員さんの対応があたたかくて、安心できました。質問にも丁寧に答えてくださり、かつ料金プランなども合ったものをご提案してくださり、ありがたかったです。次回もまたお世話になりたいと思います...
    ひさん
    新宿駅東口にある唯一のソフトバンクショップなので貴重です。 予約が基本です。 ソフトバンクショップのスタッフの方は ドコモの方と違って横柄ではないので、 安心できます。
    結愛さん
    日本語がなかなか通じないスタッフに適当な対応をとられました。時間の無駄でした。
    あっけみいさん
    説明が適当なのはいつものキャリアですが、名義変更時の二重請求はかなり問題だと思います。手数料だけでも3000円という。
    bmq********さん
    説明が丁寧で分かりやすかったです。
    ygs********さん
    助かりました。
    mochaさん
    丁寧に説明して頂けました。