ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキ
ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキの代表写真9
ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキの代表写真10

ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキ

ピザ店営業時間外

京都岡崎、平安神宮近くのピザの名店。 お店は広くないので予約必須。 ピザはハーフ&ハーフで2種楽しむことができます。 チーズ🧀にこだわりがあり、4種のチーズピザは濃厚でした。...
    ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキのクチコミ写真1ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキのクチコミ写真2ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキのクチコミ写真3ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキのクチコミ写真4ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキのクチコミ写真5ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキのクチコミ写真6ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキのクチコミ写真7
    ピザが有名。どれを頼んでも間違いない。
    高いけどおいしい
    ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキのクチコミ写真1
    ちょっと遅めの夏休みで京都・奈良・伊勢へ。 京都のごはん屋さんは行き当たりばったりだと いつもご飯難民になってしまうので 今回はしっかり事前に予約していきました! 旦那の大好きなピザで...
    京都にあるオシャレなピザ屋さん。 一つ一つ結構なお値段するのでたくさんあるメニューから選ぶのがすごく迷いました。 他にも食べたい料理があったのでまた行きたいです。...
    LuckyStarさん
    生地がムチムチ香ばしくて最高に美味しい釜焼きピッツァのお店。京都で食べれられるピッツァで1番好きかもしれない。デザートやお酒も美味しく、ついついススム。
    ロンド・ファン・フラーンデレンさん
    京都のピッツェリアとして草分け的なお店です。 店内でも美味しくいただけますが、お持ち帰りでも美味しくいただけます。
    ピザならここが一番好き。
    たまたま元取引先OBにワインでもと誘われ、 平安神宮西エリアにあるピッツェリアへ。 京都におけるナポリピッツァの草分け的存在だけに前を通るたびに入りたかったのですがようやく今になりまし...
    今まで食べた中で一番おいしいピザです。生地がもちもち、甘味がありペロリといけてしまいます。
    土曜日のランチで訪問。京都国立近代美術館での展示を見に行くのに合わせて近くのお店を探してて見つけました。インスタでは予約必須の人気のお店だと皆さん書かれていたので一週間前に予約しました...
    タカタさん
    ピザ窯が目印のお店です。店内で食べるのはオススメですが、持ち帰りは言われた時間に行ったのに冷めたピザをわたされたのはショックでした。
    京都東山「ピザ⭐️⭐️⭐️」「食べログ3.74」。オープンから15年の京都No1ピッツァリア。 薪窯を使い高温で一気に焼き上げるので、表面はさっくり、中はもっちり。炭火の香ばしさを楽し...
    ランチで伺いました。予約をしていなかったため少し待つことになりましたが、席が空いたことを電話で連絡していただけたのでただただ待ちぼうけということにもならず、親切だと感じました。 肝心の...
    ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキのクチコミ写真1
    焼きたてのピザは最高でした。 イチヂクと、ハチミツがベストマッチ。 食べ応え満点💯🍕
    おいしいピザ
    再訪記録。 やっぱり美味しすぎて 今コロナ禍でお酒の提供されてないのですが、 白ワイン下さいーってなります笑
    京都岡崎の有名店。 本格ナポリピッツァ
    有名ピッツェリア
    ピッツェリア ナポレターナ ダ ユウキのクチコミ写真1
    ホスピタリティください。