愛和宮崎ゴルフクラブ
愛和宮崎ゴルフクラブの代表写真8

愛和宮崎ゴルフクラブ

ゴルフ場
    rsh********さん
    初心者の方でも楽しめるコースになってると思います。平坦で良かったです。景色も良いのでオススメのゴルフ場です。
    umh********さん
    天気のいい日にゴルフ行くと気持ちいい。スコアよくないけど、駐車場ひろいし、いい空気すえて幸せ気分にひたれた
    vma********さん
    綺麗なコースで好きな場所。ゴルフ趣味の人あまりいないから一緒にまわってくれる人いないかなー。私のおすすめ
    トルプル陽さん
    景色が好きだから誰か誘ってくれないかなー。ゴルフ好きだけどなかなかいけないから家族でいくときはここいきます
    愛和宮崎ゴルフクラブのクチコミ写真1
    ぴょんす@おまとめ割可さん
    フェニックスの木が植えてあり、すごく快適で南国らしいコースになっております。ホテルも併設されてるので県外の方でも来れますよ。
    ぽんこつぽんちゃんさん
    ホテルが隣接してて雰囲気のいいゴルフコースです。コースは平坦でプレーしやすいです。グリーンも綺麗です。
    rrrさん
    フェニックスの木など植えられており、南国リゾート感のある宮崎らしいゴルフ場になっています。 夕方の景色もとても美しく、薄暮プレーも良いかと思います。
    dvb********さん
    とても見晴らしの良い場所で、敷地内が広いので気持ちよく過ごせる場所です。日常を忘れて過ごすことができます。
    ゆひたさん
    平坦なコースが多くとても打ちやすかったです。横も細い木々で囲まれていたのでとても開放感ありました。ホテルもあるのでいつか利用したいです。
    フィアトイさん
    特徴的なホテルを敷地内に構えるゴルフ場です。周囲は自然に囲まれており、静かな場所ですのでのんびりとしたゴルフを楽しみたい方におすすめです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    非常に芝生が広いので開放感があり、プレイ中の気持ち良さが最高です。コース内容もさほど難しくも無く自分のペースでプレイしやすい環境だと思います。スタッフの方々も親切で満足しています。

ゴルフメドレー

sty********さん
    コースコンディションも良く、ロッカールームも綺麗です。そんなに難しいコースはないので多くの人が楽しくラウンドできるかと思います。
    さとちゃんさん
    ヤシの木などが植わっていてリゾート感のあるゴルフ場です。OBもあまりなく、初心者にもオススメで、良いスコアが出やすいコースだと思います。
    no rusk no lifeさん
    リゾート感満点のゴルフ場です。 OBがあまりなく初心者にもやさしいコースだと思います。 ちなみに私はこのゴルフ場でベストスコアを出しました。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    コースは全体的にフラットで非常に綺麗なゴルフ場でしたし、メンテナンスもしっかりとされていて快適でした。 また、クラブハウスも開放感がありリラックスできましたし、食事もとても美味しかった...

ゴルフメドレー