創菜酒膳 肴蔵

創菜酒膳 肴蔵

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

• デート向き

今日のお通しはくわいの素揚げ。
    創菜酒膳 肴蔵のクチコミ写真1
    お肉メニューが沢山あります。
    4月下旬~8月上旬発送×例外有りさん
    ローストビーフ丼をお目当てに行きました!ローストビーフがいっぱいのってて、とても美味しかったです!!
    創菜酒膳 肴蔵のクチコミ写真1
    いつも美味しくて、いつも楽しい!
    tfh********さん
    料理は美味しいし、接客も親切に対応してもらいました。 団体はもちろん、個人でも気軽に入って飲食ができるのでおすすめです。
    kekoさん
    こちらのお店はローストビーフ丼やハラミ丼が人気のお店です。1人では食べきれないので、家族で分けて食べました。
    創菜酒膳 肴蔵のクチコミ写真1
    お肉メニューが豊富なお店です。
    shi********さん
    全体的に派手な料理は少ないものの、雰囲気といい、入りやすさといい、ぐい呑みデビューには最適なお店かもしれませんね。
    量も多くお腹いっぱいになりました #2023年グルメはじめ
    カウンターもある居酒屋。美味しい
    hac********さん
    全国丼グランプリの「ビフ丼」が有名なお店です。丼からお肉がお花みたいにあふれている丼は写真映え確実ですね。
    odekakerunrunさん
    開店すぐ、カウンターで店員さんも話しかけて下さり楽しい時間になりました。 若いカップルのお客さんが多かった印象。ビフ丼は持ち帰れたのでテイクアウトしました。
    創菜酒膳 肴蔵のクチコミ写真1
    お肉の人気のお店。 ビフ丼というメニューが人気です。
    y62********さん
    店長お任せコースにしたんですが、値段以上の料理を堪能させていただきました。 本当に美味しかったです。
    m.mさん
    女性スタッフがとても親しみやすく良かった。 軽いメニューがもう少しあれば良いかなと思いましたが全体的に美味しくいただきました
    che********さん
    ローストビーフ丼を目当てにランチへ行きました。見て目も豪華で、とっても美味しかったです!お店の方の対応も良くて良かったです。
    店内はとてもオシャレでカップルのデートにもピッタリだなと思いました! ランチ営業もしてるので名物の肉丼を食べに行くのはランチでもおすすめです💕
    hotahotaさん
    家族、友人、妹と数回来店しました。ローストビーフ丼が有名です。 友人とはランチで半個室があり予約して利用しました。ゆっくりすごせました。 ローストビーフも美味しかったです。支払いはPa...
    創菜酒膳 肴蔵のクチコミ写真1創菜酒膳 肴蔵のクチコミ写真2
    名物ビフ丼。 丼グランプリ金賞受賞。 肉も柔らかくかなり旨い。 さすが金賞受賞。
    hmr********さん
    仕事終わりにうかがいましたが、2F席でゆっくり座れて落ち着いて楽しめました。ビールが美味しくいただけ、食事も魚料理が特に素材の味を活かして美味しかったです。