KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前の代表写真2
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前の代表写真3
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前の代表写真4
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前の代表写真5
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前の代表写真6
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前の代表写真7
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前の代表写真8
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前の代表写真9
KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前の代表写真10

KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    入り口こわかりにくくて、見つけるのに苦労しまさした。近くで工事もしていて、仕方が無いことですが昼間はうるさかったのが残念でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コスパよく宿泊させて頂きました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    三連休のなか日にも関わらず、お値打ちに泊まることが出来ました。建物部屋とも新しくてとても綺麗。カードキーでのセキュリティが万全で安心できます。ベットがロフトにあって秘密基地のようでのよ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    アクセス抜群、国際通りにも歩いてすぐ行けます。とても綺麗で清潔感がありました。一人旅で寝るだけで格安、のホテルを探している方には良いと思います。フロントには常駐の方がいらっしゃり、安心...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    そうですね~~ 今回お盆前でこちらにお世話になりました。 場所は、国際どうり近くでいいです。 部屋に関しては、今回写真でメゾネットタイプ面白そうと思い5000円代で泊まったのですが、部...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゆっくり休めました。

b78********さん
    那覇バスターミナルや県庁に程近い便利な立地にあるホテルです。部屋はロフト式になっていて独特な雰囲気です。シャワーブースと玄関の仕切りがカーテンで少し気を遣うのと、Wi-Fiがあまり快適...
    chu********さん
    かりゆしグループの簡易ホテルです。部屋はシンプルな構造であくまで宿泊に特化したコンセプトで若い方にはとても向いていると思いますか
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテルの入り口が分かりずらくローソンの前を行ったり来たりしてしまった。ホテルの写真を見たときに、青いラインがコンビニのローソンだと気ずかなかった。奥まった入り口に壁と同色で字が浮き出た...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ロフトのような仕様がおもしろそうで選びました。 想像以上に狭かったですが、それも楽しかったです。 全体的に綺麗で清潔感もあり快適に過ごせました。 サービスを簡略化して安くするというコン...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3/18から1泊お世話になりました。 価格設定が良いだけではなく、 アメニティも必要十分で、 普段のワンルームと機能性は遜色無し。 夕方から翌朝まで、ほぼ寝ただけでしたが 快適に過ごせ...

ぷーいさん
    コスパは良いと思います。最低限の設備はあるので、まあ普通に過ごせます。しかし、Wi-Fiに大いに不満。使い物にならん。
    GODさん
    朝から夜まで沖縄を満喫して、夜寝るだけで価格重視!て方に向いているホテルだと思います。駅からは徒歩約5分程度の距離にあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    この時期はgotoでここを含めどこも便乗値上げしているのでコスパの評価は難しいですが、goto期間中の表示価格で評価しました。平時ならもう少し評価が高くなると思います。 全体的には、海...

dameさん
    KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前 那覇市久茂地にあります。ゆいレール県庁前駅からちかく、徒歩で3分〜5分ていどです。 パレットくもじや、国際通りにも近くて、徒歩...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    県庁近くに立地していて、モノレールからも近く動き易いホテルです。変わった作りの部屋ですが、1人なら不便はありません。ロビーから直接ローソンに入れるので、買い物に便利です。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    カプセルホテル並みの価格で、きちんと個室が確保できる貴重なホテルです。 部屋のつくりは独特ですが、シャワーとトイレが室内にあり、ロフトベッドなので天井も高く、部屋の中は割と快適です。 ...

njn********さん
    簡易型のホテルですが、鍵は閉まる、ホステルではない形態です。本館も、普通なベッドありの2ndも風呂無し、シャワーブースは共通です。
    yok********さん
    夜空港着、翌朝早目の出発のため一泊 駅から近くチェックイン時ビールいただきました! コンビニも近くて良い
    KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ写真1KARIYUSHI LCH.Izumizaki 県庁前のクチコミ写真2
    mukku&Tさん
    この、ホテルは、とてもきれいでまた、めちゃ料理が美味しかったです。なのでまた、いきたいとおもいました。