酔壱や 浅草橋
酔壱や 浅草橋の代表写真9
酔壱や 浅草橋の代表写真10

酔壱や 浅草橋

居酒屋営業時間外
    ごまだれうどん 温 450円 茄子の天ぷら 100円 浅草橋で、ランチをいただきます。 お店の前を通る度、奇抜な外装が気になっていたお店。 入口の前にある、メニューを確認。 うどん屋...
    skippersさん
    昼間はうどん屋、夜は居酒屋営業です。地下もあるので、団体も入れます。料金は高めですが、美味しいです。
    ぺこさん
    駅から近く、ランチでよく利用しています。 ゴマダレ坦々がすごくおいしくて、ゴマダレ好きにはたまりません!
    enk********さん
    会社の懇親会がこちらのお店でした。地下の掘りごたつでテーブルが何個かに別れていたので少し人数が居ても安心して集まれました。お通しがうるいと言う山菜でディップして食べました。コースで来た...
    酔壱や 浅草橋のクチコミ写真1
    すごく可愛かった!飲み物の色を選べて 好きな色にできるから、すごく綺麗だった!
    i10********さん
    雰囲気もよく、料理も美味しかったです。少し値段が高いので、あまり行けませんが、また機会があれば、行きたいです
    うどんがモチモチで美味しいです!
    Nonoalcoさん
    国技館の帰りに利用。当初うどん屋さんかと思ったら居酒屋さんでした。ランチだとうどんだけいただくこともできたようです。 料理はどれも美味しく、もちろんうどんも美味しくバリエーション豊富で...
    酔壱や 浅草橋のクチコミ写真1酔壱や 浅草橋のクチコミ写真2酔壱や 浅草橋のクチコミ写真3
    dih********さん
    二人で利用しましたが、席も余裕がありとても良かった!うどんもツルッとしていて美味しかった。店員さんがずっとおしゃべりしているのが残念でした。
    たくさん
    とてもおいしいご飯屋さんです。 何を食べてもはずれはないですし、なんでもおいしいです。 おすすめのご飯屋さんです。
    mmさん
    手打ち讃岐うどんのお店。コシの強いうどんがとても美味しいです。看板メニューのごまだれ地鶏タンタンうどんはごまと生姜がかなり効いていています。 個人的にはカレーうどんがお勧めです。シンプ...
    smさん
    うどんがツルツルで喉越しも良くおいしいです!食べ物の種類も豊富で友達や家族と頻繁にお世話になっています。ありがとうございます!
    内田さん
    居酒屋なのに鍋料理がすごくおいしいお店ですいろいろな鍋料理があって選べません何回も行きたいお店です行きます
    うどんとおとうしは美味しかった。店内に下品な下ねたを大きな声で話している人がいて、店内に響いていてすごく不快だったのに、注意してくれないお店にがっかりしました。
    ポケモンさん
    美味しい美味しいおいしいおいしいおいしいまたはやくぜひぜひ美味しいおいしいおうどんを早くたべたいなああ
    ppj********さん
    意外にうどんが美味しかったです。 店内装も落ち着く雰囲気で飲み会や家族での食事でも使えると思います。
    マミさん
    おいしいおいしいおしいいおしいい!またぜひこんどたくさんいきたいなとおもっています!!ありがとううね!またいく^_^ん
    あの店員さん。腕のタトゥーうどん柄やった気がする。 #いい笑顔でした
    シオハルさん
    落ち着いたおみせのふんいきと、てんいんさんのたいおうも良いし、うどんやおなべりょうりはどれもとってもぜっぴんですね。皆さんにもオススメしたいそんなおみせです。
    青木真一さん
    ここのお店の鍋料理はメチャクチャ最高です。新鮮な具材を使用禁止していてこれからの季節商品におすすめです。値段もリーズナブルでコストパフォーマンスは高いです。