そばやー きらばる
そばやー きらばるの代表写真1
そばやー きらばるの代表写真2
そばやー きらばるの代表写真3
そばやー きらばるの代表写真4
そばやー きらばるの代表写真5
そばやー きらばるの代表写真6
そばやー きらばるの代表写真7
そばやー きらばるの代表写真8
そばやー きらばるの代表写真9
そばやー きらばるの代表写真10

そばやー きらばる

蕎麦店営業時間外

地元のお客さんメイン。 ゆったりと過ごせます。
    沖縄県南城市玉城にある地元の沖縄そば屋さん。てびちがセットになった沖縄そばを注文。てびちはよく煮込まれており柔らかくてぷりぷりで、味がよく染み込んでいて美味しい。沖縄そばはシンプルな味...
    そばやー きらばるのクチコミ写真1
    南城市の沖縄そば屋さん。有名店ではないようだが、味は間違いない。三枚肉やテビチなど、トッピングの種類が豊富。サイドのじゅーしーも美味しい。
    TWICE16さん
    地元のソバで食べて一番美味しかったお店です。 土日はお客さんが溢れていて観光客が少ない穴場的な店 食べて損は無いので一度は食べてね。
    初めての✨
    グーググー😋👍🏻💘💘
    ゆいゆいさん
    接客が無愛想でたまにイラッとしますが、美味しいのでよく利用します! メニューも豊富で、日替わりランチおすすめです。
    141音さん
    ボリュームもあり男の人でも満足できます。 ランチが日替わりで安いので、おすすめです。 野菜そばは、野菜がたくさん盛っていて美味しいですよー!
    tcg********さん
    我が家では、ナンバーワンそばやさんです。 接客は、まずまずですが、そばととんかつセット、ジーマーミー豆腐が最高に美味しいです。
    店舗前駐車場(適当に停める感じ) 昼時は混み合います。 椅子席、畳座席とお子様連れにも優しいお店です。 お冷等セルフでした。
    そばやー きらばるのクチコミ写真1そばやー きらばるのクチコミ写真2そばやー きらばるのクチコミ写真3そばやー きらばるのクチコミ写真4そばやー きらばるのクチコミ写真5そばやー きらばるのクチコミ写真6
    #ガッツリ食べたい時に #穴場 13時ぐらいにお店の前を通ってみたら 駐車場が満車だったので時間を潰してから訪問しました。 テーブル席、座敷、カウンター席に分かれています。メニュ...
    ここのキムチそばは、天下一品!!でも、大盛り頼むと、後悔するよ(笑)特盛だから。
    沖縄でゴルフに行く前に立ち寄りました ゴルフ場のすぐ近くにある沖縄そばのお店です 店員のお兄さんにお勧めを聞いたら、もやしそばがお勧めとのこと、早速注文しました 出てきたのはもやしたっ...
    牛肉もやしそば。予想してなかった。めっちゃ辛かった。美味しかったけど、途中で味がわからなくなるぐらい。 次は普通にてびちそばにします。
    牛汁そば。 めちゃ旨し。出汁がヤバイ。