足摺黒潮市場

足摺黒潮市場

シーフード・海鮮料理店営業中
    お土産ものも売ってます
    足摺黒潮市場のクチコミ写真1
    宗田節だし醤油は、良いと聞きました 醤油を入れてダシが出るのを楽しみにしてます
    高知県へ行って、明太子イいわしせん美味しくお酒のツマミに良かったです
    土佐清水市の オシ食材といえば 清水サバ こちらは 清水サバの丼が食べられる 足摺黒潮市場さんです この日の前後は 台風の影響で 漁が行われていなくて 残念ながら 目当ての清水サバ...
    大きくはないお土産屋さんと、新鮮なお魚が食べられるレストランがあります。 今回のおまかせ丼は、鰹のたたきとハガツオとネイリとイカの丼、おいしかったです。
    新鮮で美味しい
    ふなさん
    座席はソーシャルディスタンスが保たれていて落ち着いています。清水サバを食べたかったですがこの日はありませんでした。鰹節の香りが効いてて美味しかったです。
    kaz********さん
    高知の海でとれた魚が並び見てるだけでも楽しめます。季節によって並ぶ魚も違うので楽しみの1つです。新鮮な魚を食べることもできるので是非!
    oxq********さん
    地元の魚を使った料理がとても美味しくて最高だと思いました。また友達を連れて行ってみんなで食べに行きたいです
    藁焼きかつおのたたき定食を注文。 脂がほどよくのっていて、美味し✨✨✨ やっぱり本場はちがいますわ。 #カツオのたたき #ヘルシーメニュー #新鮮なお造り #オーシャンビュー #天...
    施設は綺麗でよかったです。 ラストオーダーが14時だったかも。 だしもタレもおいしかったです。
    aitakaさん
    足摺黒潮市場のレストランでは新鮮な魚介類を食材にして、おもてなししています。窓からは往来する漁船を眺めながら食事が出来ます。 お土産部門では地元の特産品や当店のみで販売している限定商品...
    イカ丼がめちゃくちゃ美味しかった🦑
    足摺黒潮市場のクチコミ写真1足摺黒潮市場のクチコミ写真2足摺黒潮市場のクチコミ写真3足摺黒潮市場のクチコミ写真4足摺黒潮市場のクチコミ写真5足摺黒潮市場のクチコミ写真6足摺黒潮市場のクチコミ写真7足摺黒潮市場のクチコミ写真8足摺黒潮市場のクチコミ写真9足摺黒潮市場のクチコミ写真10
    鰹たたき丼を食べました。美味しかったです! 清水サバが有名ですが、それ目当ての方は、天候や祝日などで入荷がない場合があるので注意です。 お土産も色々ありました。
    美味しかった!
    ウッディさん
    清水さばを食べに行きましたが、水揚げがなく食べれませんでした。仕方なく宗田節の漁師茶漬けを食べましたがこれがめちゃくちゃ美味しかったです。宗田節のいい香り味に大満足でした。
    足摺黒潮市場のクチコミ写真1足摺黒潮市場のクチコミ写真2
    ももんが2さん
    地元のお土産屋さんと食堂があります。以前はちょっとした生け簀がありました。公園が近くにあり、目の前が海なので休憩がてら立ち寄れる場所ですね。
    お土産買うなら絶対に行ってみてください‼️😊 高知ならではのお土産はもちろん🎵 お刺身も買うことができます🎵試食もありましたよ🤗
    絶品です!😋🍴🎶 景色もよく最高でした!
    mur********さん
    土佐清水では唯一お土産などが揃っているところです。市場といっても鮮魚を売っているわけでもなく、加工品を中心にしたお土産やさんといったところですね。
    足摺黒潮市場のクチコミ写真1足摺黒潮市場のクチコミ写真2