農マルさん直市場岡山店
農マルさん直市場岡山店の代表写真10

農マルさん直市場岡山店

農産物直売所営業中
    HAWKSさん
    新鮮なお野菜や果物が、購入出来るお店です。贈答用の果物などもたくさんあり、手土産やプレゼントにも最適です。
    農マルさん直市場岡山店のクチコミ写真1
    eir********さん
    採れたての新鮮野菜や果物がたくさん並んでいます。スーパーで買うより新鮮なものが安く買えるので近くに寄った際には必ず買いに行きます。
    wca********さん
    季節の果物がたくさんあります。 贈答にもオススメです。 たまごやお肉、野菜も地元のものがたくさんあります。
    ka*さん
    産直なので野菜がお安く買えます。 品出しされている農家さんもいい人で安心して買うことができます。
    あまとかさん
    夏はたくさんの果物が並ぶのでよく行きます。桃は進物用の良いものからよく熟れた家用の物まであります。春のいちごの季節は痛んでいる物も並んでいたりするので良く見てから買います。
    mra********さん
    たまに覗いていますが、スーパーよりも安い野菜が並んでいる時があるので、掘り出し物を探しに行く感覚で楽しいです。倉敷など少し離れたパン屋さんのパンが置かれていたり、チラシ寿司や調味料やお...
    Rukkoraさん
    農家さんからの野菜や果物をたくさん取り扱っています。普段スーパーでは売っていない特産品的な食品や乾麺や調味料なども置いてあります。 お米もありますが高級なお米で値段は高いです。 新鮮野...
    こっこさん
    桃やぶどうなど、旬のものが安く売っています。特に桃は贈答用でなければお店に売っているよりも安い気がします。
    まんちゃんさん
    地元の農家さんが生産した季節のお野菜やフルーツ、お米などが買えます。お値段は、スーパーよりは高いですが、旬のフルーツが食べたい時に買いに行きます。
    lej********さん
    新鮮な野菜や果物がありよいです。 駐車場もまぁまぁ広くて止めやすいと思います。 なにしろたくさんのモモの香りに癒されながら買い物できます。
    ねこねこぱんちさん
    果物が安いのでたまに買いに行きます。 よく桃の時期に行きますが、家庭用や加工用もあり嬉しいです。 見極めないとハズレもあるので注意です。
    ぽんぽこたぬきさん
    農マル園芸の岡山支店という感じでしょうか? 少し前に、農マル園芸の吉備路店に行きましたが、こちらの「さん直市場」は、字の通り産直品が沢山有り、吉備路店より規模が小さめでした! 柑橘類・...
    みーさんさん
    野菜やお肉、種苗や地元の製品など、いろいろ取り扱いがあります。 見ていて楽しいですが、お値段はスーパーよりお高めです。JAの直売所の方が新鮮でお得かもしれません。
    pipipiyuiさん
    新鮮な野菜や果物が安く購入できます。生花や苗の取り揃えも豊富です。ただ野菜が品揃え良くなるのは昼以降なので、行くなら午後がおすすめ。
    zug********さん
    野菜に果物、お花など新鮮な野菜、果物等が豊富に揃ってます。 ちょっと高いけど、新線が、一番✌️ スタッフもイキイキとして気持ちいいですよ。