鳥貴族 調布東口店
鳥貴族 調布東口店の代表写真10

鳥貴族 調布東口店

焼き鳥店営業中

NoNameさん
    調布駅前にある居酒屋チェーンの鳥貴族です。店内は広くリーズナブルな価格でお酒や食事を楽しめるお店です。
    とらってぃさん
    よる遅くまであいているし 安くて美味しいので お世話になっています。 裏切らないあじだけど この価格なら裏切られても良いが裏切られた事はない。...
    mil********さん
    調布駅からすぐ近くにあり、仕事帰りにちょっと飲むのにちょうどいい。焼き鳥はもちろん美味しいですが、他メニューも美味しいのでよく行きます!
    やっぱり安いだけに若い客層だからうるさい
    入りやすい
    sei********さん
    300円代均一の焼き鳥チェーン店。メガジョッキの金麦は助かる。焼き鳥もボリューミーでコスパは大変良い。
    活気があります。
    いい
    modernさん
    居酒屋として友人と利用するのもいいけど、ひとりでも気軽に行きやすくて良いです。お通し代が取られないのがまた良いところ。コスパもよくしかも美味しい。店員さんも親切でいいお店です。
    スティッチさん
    店員さんが空いたお皿をすぐに片付けてくれるなどとても気が利くので気持ちのいいお店です。ミックスジュースが絶品です。
    コロナ対策で席に透明な膜がぶら下がってました。
    ベルさくらさん
    値段も安く美味しかったです。 店員さんが色々見にきてくれて お皿とか早めに片付けてくれて 嬉しかったです。
    mk5********さん
    久々に行って、鳥貴族ってこんなに美味しかったんだっけ?と驚きました。国産材料みたいだし、釜飯もラーメンもかなり美味しくて! また利用したいです。
    ace********さん
    家族みんなでまた行きたいです。
    後藤政仁さん
    コース予約人数は4人しか選択出来ないが、4人以上の場合はコメント欄に予約人数を入力すれば、店舗側で予約人数を変更登録(予約変更メールが入る)。付与ポイントも変更人数でもらえるって。
    じゅんちゃんせんよーさん
    料理は満足でしたが、店員さんが忙しそうで声をかけづらかった。
    たまちゃんさん
    月に一回か二回行きます。いつも満足しています。また行きたいと思います。
    pmc********さん

最高

家族で盛り上がりました。最高でした。美味しかった。
    wsm********さん
    いつも美味しくいただいています。 コスパがいいのと、調布東口店は従業員の応対も親切で気持ちいいです。