にわのとり
にわのとりの代表写真6
にわのとりの代表写真7
にわのとりの代表写真8
にわのとりの代表写真9
にわのとりの代表写真10

にわのとり

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

シメの無添加プリンアイス!建物の柱が凄い!もちろん鶏肉も美味しいです。
    自分で焼くスタイルで美味しい地鶏が味わえます。予約は必須です。混んでなくても炭の準備をしてくれているのですぐにたべることもできるので!これからも定期的に伺います!
    ロケションがいい
    山の上にある小屋で炭火焼きの鶏を食べられるお店です。クーラーが効いていないので、夏場は汗だくになりますが、BBQ気分を楽しめて美味しかったです!
    ちいさん
    八女のちょっと山奥にある地鶏屋さんです。地鶏、炊き込みご飯、味噌汁のセットを頂きました。炭で焼くので結構暑いです。
    にわのとりのクチコミ写真1
    山の中の眺めの良い立地 いずれ釣り堀 グランピングなども出来るようになるらしい 中は囲炉裏がありそこに網をかけ焼く 正座椅子や低い椅子などもあるので膝や腰の悪い方でも伺い易い
    にわのとりのクチコミ写真1
    景色の良いスポットで食事も美味しいです
    にわのとりのクチコミ写真1
    鶏肉フルコース食べて2人で2500円 こちらにかしわめしとだんご汁をプラスすればお腹も満たされて炭焼きはやはり美味しさアップします
    にわのとりのクチコミ写真1にわのとりのクチコミ写真2
    とっても美味しい鶏肉が炭火で頂けます!ランチセットを注文しました。肉質がとても良く柔らかいふわふわのお肉と歯ごたえがあるお肉中間くらいのジューシーなお肉の盛り合わせととり飯のセットでし...
    にわのとりのクチコミ写真1
    自然に囲まれた山の中にできた囲炉裏のお店! 高い天井の古民家のようでベランダから見える景色もすてきでした✨ お店の外にある池で鮎釣りができて、釣った鮎を囲炉裏で自分たちで食べます☺️ち...
    にわのとりのクチコミ写真1にわのとりのクチコミ写真2にわのとりのクチコミ写真3にわのとりのクチコミ写真4にわのとりのクチコミ写真5
    平日の13時半頃に伺ったので他のお客さんは居なかったのですが、日曜日に通ると沢山の車が停まってました。 広川町と上陽町を繋ぐ三潴上陽線沿いにあり、道の駅風の看板が目立ちます。 上陽町の...
    にわのとりのクチコミ写真1にわのとりのクチコミ写真2
    オープン前から、行きたいと思ってた八女の上陽町の、にわのとりに、先日お邪魔してきた☺️❤️ 9月28日OPENした地鶏焼のお店です 少し山を上った所にあるので、眺めも良き! 祝日に...