洋食 みやもと
洋食 みやもとの代表写真1
洋食 みやもとの代表写真2
洋食 みやもとの代表写真3
洋食 みやもとの代表写真4
洋食 みやもとの代表写真5
洋食 みやもとの代表写真6
洋食 みやもとの代表写真7
洋食 みやもとの代表写真8
洋食 みやもとの代表写真9
洋食 みやもとの代表写真10

洋食 みやもと

洋食店定休日

ミックスフライとハンバーグをいただきました。ハンバーグは、注文してから空気抜きされ焼かれので、注文時「少しお時間かかります」と事前説明有りましたが、それほど掛からず提供くださいました。...
    洋食 みやもとのクチコミ写真1洋食 みやもとのクチコミ写真2洋食 みやもとのクチコミ写真3洋食 みやもとのクチコミ写真4洋食 みやもとのクチコミ写真5洋食 みやもとのクチコミ写真6洋食 みやもとのクチコミ写真7洋食 みやもとのクチコミ写真8洋食 みやもとのクチコミ写真9洋食 みやもとのクチコミ写真10
    細い階段を登った2階にあります。 14時頃でも賑わっていて続々とお客さんが来ていました。
    コスパがいい
    洋食 みやもとのクチコミ写真1
    狭い階段を上った2階に店舗あり、店内は小さめのカウンター4席、ちょっと離れた窓際にも小さめのカウンターが3席と、4人掛けテーブル3つの割りと小ぢんまりとした店内。 単品でミニハンバーグ...
    新長田駅から近く、急な階段を上がった二階にあるお店、 日替わりランチ、ポークカツ、ハンバーグ、エビフライをチョイス ポークカツがとても柔らかくて特においしかったです。...
    新長田駅周辺で洋食を食べたいと思い、調べていきました。日曜日のお昼どきに行きましたが、タイミングよくすぐ入れました。13時以降も並んでいて大人気のお店でした。とても美味しかったです。 ...
    洋食 みやもとのクチコミ写真1
    ランチがお得で美味しかったです~お昼は人気でいっぱいでした。
    新長田駅前の間口が狭い入り口の2階にあります。 ちょっと見つけにくい場所ですが穴場です。 ランチは満席が多そうなので(お得すぎて)夜がオススメです。
    suz********さん
    新長田駅の南側にある洋食屋さんです。 建物の2階にありますが店の前には看板がありますのでわかりやすいと思います。 ミックスフライを注文しましたが衣サクサク身はふっくらでどれも美味しかっ...
    ixe********さん
    長田にある美味しい洋食屋さん。 メインはどれも美味しいしサラダとスープもめっちゃ美味しくて良かった。
    bgy********さん
    洋食屋さんで、スープもサラダもメインの品物、どれもこれも本当に美味しいです。店の雰囲気、定員さんコレもまたまたいい感じなんです。 是非、一度、足を運んで欲しいです
    りっちぇるさん
    味はとても美味しいです。クリームコロッケを食べましたが絶品でした。ただ、店員さんが調理中もマスクをずらして常連客さんらしき人とずっと話していたのが気になりました。
    あすさん
    値段も手頃で味付けもちょうど良くて満足でした。ライスやスープは食べ放題です。ハンバーグを注文しましたが美味しかったてす。
    以前寄らせてもらいましたが 満席で食べそびれたので、今回は14:00前に! お店は2階にあるコジンマリしたお店です。 味は悪くなかったのですが、店員さんがずっとお喋りしてのが気になりま...
    田中しゅうぞうさん
    街の美味しい洋食屋さんです。特にオムライスが本当に美味しくて子どもたちとリピートしています。静かな店内で美味しい洋食が楽しめます 。
    らぶるさん
    駅近くで場所は少し分かりづらく階段を上がって2階のお店です!とにかくコスパ最強でとても美味しいです!テイクアウトもおすすめ!
    sgt********さん
    新長田駅近くにあります。はじめは、わかりにくい場所ですが、慣れたらすぐにわかります。駅近くなので、本当に便利です。そして、とにかく美味しです。
    ゆゆさん
    新長田駅すぐのピフレのしまむら側1階から階段を登るとお店があります。人気店なので食事時は混みますが、午後の開店時間帯に伺ったらまだ空いていました。とろとろ卵ではないけれどどこか懐かしい...
    りませぱさん
    新長田駅からすぐの場所にあり、美味しい洋食が味わえます。学生のときによく食べたポークチャップが美味しすぎて最高です。
    dfa********さん
    オムライス好きには、本当に良いお店だと思います。昔ながらの洋食屋というよりも、最近の洋食屋という感じでハンバーグなども美味しく楽しめます。