アイリーカレーハウス
アイリーカレーハウスの代表写真9
アイリーカレーハウスの代表写真10

アイリーカレーハウス

カレー店営業時間外

美味しいカレーの食べられる人気店です。 タイカレーほんと美味しかったです! 近くに住んでいないけど、絶対にまた来たいと思うお店。 ただ、だいたい混んでるから料理くるのちょっと遅く感じる...
    けっこう落ち着ける
    ドリンク、サラダがセットになっているのでお得感がある。ターメリックライスも本格的なカレーと相性がいい。
    アイリーカレーハウスのクチコミ写真1
    カレーは絶品です。
    サードはまやさん
    お高い値段設定だけど、満足できた
    本格的?
    アイリーカレーハウスのクチコミ写真1
    ランチタイムに行きました。近くのサラリーマンとかカップルとか色んな人が来てました。トッピングも色々あって、自分なりの好みに変えられます。カレーは辛さも選べて、次回はもうちょい辛いのを挑...
    eeeさん
    カレーはスパイスが効いていて美味しかったです。ご飯の量と辛さを無料で変更できました。辛口にしましたが、あまり辛くなかったです。
    めだかさん
    おしゃれなカレー屋さん。スパイスが効いていて辛さ、ごはんの量も調節できます。奥のソファー席は沈みすぎて食事がとりにくいかもしれません。
    アイリーカレーハウスのクチコミ写真1アイリーカレーハウスのクチコミ写真2アイリーカレーハウスのクチコミ写真3アイリーカレーハウスのクチコミ写真4
    アイリーカレーハウス 金沢市古府にあるカレー屋さん 味はもちろん見た目まで最高!
    アイリーカレーハウスのクチコミ写真1
    久しぶりのカレーランチは【カイリーカレーハウス】へ! ▪️ナチュラルヤサイカレーset 1,100円 (サラダ、ドリンク付き) カレーソースは2種から選べココナッツソース。辛さは辛口。...
    reg********さん
    ジャークチキンもどきのカレーが食べれます 本場とは違う味なのでこれをジャークチキンだと思われたくないかな
    アットホームな雰囲気で、カレーもスパイスがきいていてとっても美味しいです。トッピングもいろいろできていいですね
    アイリーカレーハウスのクチコミ写真1
    結構辛かったですけど、旨味のある辛さでどんどんいけました。お野菜も味が染み込んでとても美味しかったです!
    はれさん
    しっかり美味しいのに胃もたれのしない優しいカレーです。お店も8号線から少し入ったところで行きやすく、店内もシンプルで居心地がいい感じです!
    ありさん
    店内がおしゃれでした。カレーを頼みましたが、とてもおいしかったです。子供と一緒に行きましたが美味しいと言っていました。
    美味しいカレーでした!アボカドとエビとスパイシーなカレーがよく合います!
    xdb********さん
    様々な種類のスパイスカレーがあります。食べたカレーはココナッツベースでさらさら系でしたが、コクがありとても美味しいです
    ktn0314さん
    さらっとしたスパイスカレーで食べやすいです。日本人向けのカレーなので馴染み深いです。お昼ご飯とかにぴったりです!
    Gさん
    カレーなんだけどくどくない! すだちをさっとかけるとすごくさっぱりとした味わいになります。 胃もたれしないカレーです😊 とても美味しくて、雰囲気も良いです! オススメです😊...