三ツ矢堂製麺 狛江店

つけ麺店営業時間外

• 清潔感がある

接客がどんくさい
    三ツ矢堂製麺 狛江店のクチコミ写真1
    とても周りが賑やかで安心することができます!トッピングが多種多様でおもしろいです!是非ここらへんに来た際は是非食べに行ってみてください絶対に歓迎してくれます!
    清潔で美味しかった!お店もおしゃれな感じ
    kou********さん
    店内入った瞬間 動物園????ってくらいの 動物達の洗ってないようなニオイが しました。 テーブルがしぼれていないタオルで 拭かれていて濡れていたので アルコールとティッシュで拭きまし...
    カウンター席が多いけど、隣の席と充分に距離があってすごく心地よい。18時に訪問しましたがすぐ座れました。最初に無人のレジで注文とお会計をして、出てきた番号札を店員さんに渡す感じです。
    三ツ矢堂製麺 狛江店のクチコミ写真1
    たまたま見つけて入りましたが、選んで正解でした。つけ麺屋が多いエリアのようです。
    uma********さん
    ラーメンとつけ麺のお店です。つけ麺は珍しい味の種類があるのて、つけ麺好きにはいいと思います。駅近で便利です。
    sさん
    狛江駅近くにあります。オススメはチーズソースつけ麺です。出しで割るのが美味しくてお腹いっぱい食べられます。
    キャラメルさん
    美味しくてクセになる
    PDMさん
    ラーメンもあるが、つけ麺のほうが豊富な感じでかなり尖ったメニューもある。ゆずの風味が効いたつけ麺はなかなかだった。
    ziz********さん
    平日のお昼に行ったのですが、店舗でテイクアウトを頼むと45分待たされましたが、取りに行った時にはお店にお客さんいませんでした。45分も必要だったのでしょうか。 券売機の使い方の分からな...
    てんきちさん
    狛江店は長くあるらしいですが初めて行きました。週末のランチどき、なかなかの賑やかさお客さんの多さでした。
    gis********さん
    狛江駅前にあるラーメン屋さん。 ここの売りがゆず。 味付けのアクセントにゆず油を使っていたり、風味付けにゆずを削って麺に掛けたりしてくれる。
    ぴかろんさん
    狛江駅の線路脇の通りにあるつけ麺屋です。出店してかなり継続して営業しているということからも美味しいのご証明されています。可愛らしいお姉さんが丁寧に麺を機械捏ねしていて男性スタッフに尋ね...
    ayayayaさん
    狛江に行くと寄りたくなります。ゆず風味のつけ麺が美味しいです。コシがしっかりしてて食べ応えのある麺です。
    wrl********さん
    狛江駅前にある製麺店。美味しいつけ麺。餃子も大きくて美味しい。駅近だからお客さんがたくさんいて人気店。
    アルセさん
    狛江駅前にあるラーメン店。色々な種類のつけ麺があるので、ついつい目移りしてしまいます。餃子も美味しいです。
    ちゃん21さん
    四川担々つけ麺を頂きました。麺、スープとも安定したクオリティです。店内は程よくオシャレ、女性の一人客もチラホラ見られました。値段はちょっと高めかな…。
    こみ具合が外から見える
    三ツ矢堂製麺 狛江店のクチコミ写真1
    中が外から見えるので混み具合がわかって良い。
    三ツ矢堂製麺 狛江店のクチコミ写真1三ツ矢堂製麺 狛江店のクチコミ写真2三ツ矢堂製麺 狛江店のクチコミ写真3三ツ矢堂製麺 狛江店のクチコミ写真4