丸一
丸一の代表写真10

丸一

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

とんかつ激戦区の蒲田の中でも上位に君臨するとんかつの名店。 土曜日以外は、昼間のみの営業で確実に行列が出来るため訪問難易度はやや高め。 今回、運悪く隣の客がクチャラーでイラッとしたけど...
    蒲田駅 京急蒲田駅のどちらからも少し歩きますが美味しい有名とんかつ店なので混雑しています
    丸一のクチコミ写真1
    蒲田で愛されているトンカツ屋さん もうここは外せない🤤 ロースカツの脂身がと肉のバランスがちょうどよく昇天😇 ソースも自家製で美味しいがピンクソルトの相性も良い!! キャベツは...
    丸一のクチコミ写真1丸一のクチコミ写真2
    蒲田の駅から歩いて10分以内。平日の昼、12時半ぐらいに到着で外待ち二人。並んでる中スタッフさんが声かけてくれメニュー渡されて注文する。席空いたらだいたい3分で片付けてくれて一応入って...
    丸一のクチコミ写真1丸一のクチコミ写真2
    平日のお昼だったので、満席だった。 常連さんが多い様子。女の人も1人で来店。
    omo********さん
    蒲田を代表するトンカツ屋さんのひとつです。 京急蒲田駅から徒歩5分くらいの場所に立地しております。とんかつ美味しかったです。
    mas********さん
    蒲田とんかつ御三家の一つ。一日中行列の絶えない人気の秘密はジューシーでレアな感覚で食せるロースにヒレ❣️ソースで召し上がるのも良いですが卓上の塩で食べると甘みが感じられ是非オススメです...
    丸一のクチコミ写真1丸一のクチコミ写真2丸一のクチコミ写真3丸一のクチコミ写真4丸一のクチコミ写真5丸一のクチコミ写真6
    rさん
    とんかつ激戦区の蒲田でとんかつ食べましたー!サクサクしてて美味しかった♡ジューシーでした!^_^また行きたい!
    並びますが価値あり
    tatta1005さん
    とんかつ激戦区の蒲田でも1番好きなお店です。 ただ、人気なだけに最低でもオープン30分前には並ばないと、2巡目に回ってしまうことも多いです。
    pukuさん
    蒲田駅にあるとんかつ屋さんです!衣がサクサクで全然胃もたれせず食べやすくてあっという間にぺろりと食べれました!
    丸一のクチコミ写真1
    蒲田では有名なとんかつ屋さん、名店です! いつも並んでますが回転はいい気がします、料理が手早いのかも!
    常に行列
    丸一のクチコミ写真1
    少し並ぶがそれでも食べたい。出来たてのトンカツ。
    もーぽんさん
    とても人気の豚カツやさんです。 お昼前からすごい行列です。 とってもジューシーで満足できました。 JRと京急の間ぐらいで、どちらも徒歩5分ぐらいです。
    丸一のクチコミ写真1
    とんかつ百名店2022 ブロンズ 土曜の13時頃の訪問で20分くらい待ちました。
    丸一のクチコミ写真1
    本当に美味しい!!!!!豚の脂うまい!!!
    丸一のクチコミ写真1
    平日13:15、前に7人待ち。 並んでいる間に、注文を聞かれる。 ランチのオーダーは13:30までみたい。 (食べログだと、営業時間13:00になってる??) 先に注文してるので、席...
    コスパ最強!こんなにも肉厚ジューシーで低価格のトンカツはここしかないのではないでしょうか?!一度食べたら他のトンカツを食べれなくなるかも?!超おすすめです!
    maribyさん
    蒲田で噂の『とんかつ丸一』。やっと来れたので長蛇の列へ12時から並ぶ。入店前に注文を取っていて、割と早く入店。回転がいい。ランチのヒレカツ定食注文。少し赤みを帯びたヒレ肉が旨い。塩とレ...