桜なべ 中江

桜なべ 中江

馬肉料理店まもなく営業終了

• お肉の質が良い

• 高級感がある

創業明治38年、創業116年の老舗 一度は話の種に行くのは良い 馬刺し握りが美味しかった
    桜なべ 中江のクチコミ写真1桜なべ 中江のクチコミ写真2
    plz********さん
    昼過ぎの15時に両親と自分夫婦との4人で伺いました。 予約後に知ったことですが、父親が東海林さだお氏のファンで、丸かじりシリーズの作中で紹介されている店との事で、甚く感激してくれました...
    吉原の土手、100年以上続く桜鍋の専門店です。 脂はとにかく煮込んで最後の最後に食べるのですが、脂の概念が変わる美味しさです。はじめての方は1番安いシンプルな「満足コース」おすすめです...
    桜なべ 中江のクチコミ写真1桜なべ 中江のクチコミ写真2桜なべ 中江のクチコミ写真3桜なべ 中江のクチコミ写真4桜なべ 中江のクチコミ写真5桜なべ 中江のクチコミ写真6桜なべ 中江のクチコミ写真7
    whi********さん
    店内の雰囲気も昔ながらの日本家屋のお店で居心地は非常に良かったです。馬肉料理は鮮度も良く絶品で美味しかったです。
    さくもんさん
    美味しくてPayPay割引も使え、大満足です。
    古くからのさくら鍋の店。 伝統ある木造の店舗が情緒ある。 肉は美味しいが、酒が高い。
    風情のある佇まい、歴史を具に感じる。 岡本太郎も通った名店。
    桜なべ 中江のクチコミ写真1
    kas********さん
    新鮮でおいしい馬のお肉が食べられるお店です。 目玉の桜鍋は甘辛いわりしたと馬肉の旨味がマッチして最高の味わいです。
    さんぺいさん
    明治40年創業の歴史があり、風情がありました。桜肉は脂っこくなく、あっさりしています。おいしかったのでついつい食べすぎました。
    桜なべ 中江のクチコミ写真1
    浅草エリアでライザップ向けのお料理が食べられそうなお店を探して見つけたのがこちらです。 浅草近辺かと思いきや三ノ輪駅から徒歩10分ほど、帰りは浅草駅まで歩きましたが20分以上かかりまし...
    ゆずりんさん
    雰囲気があり、美味しいお肉やお野菜楽しめます。お腹いっぱいになり、幸せな時間が過ごせます。お肉は脂が乗って美味しい
    はとぽっぽさん
    南千住駅と三ノ輪駅の間に位置する馬肉鍋のお店!初めて行った時丁寧に焼き方からレクチャーしてもらった!味も店員さんの対応もとてもいい店でした!
    mam********さん
    駅から結構歩くが古くからの桜肉(馬肉)を使った鍋。歴史感ある建物の中で食べられるので記憶にすごく残ってます。
    昔ながらの雰囲気でゆっくり寛げる
    あかりさん
    国の有形文化財にも指定されている素敵な建物。 今回頂いたのはランチコース。 生ビールで馬刺し・馬の佃煮をつまみ、メインの桜なべ。肉の柔らかさと肉の旨味の溶け込んだタレと野菜。あとのせご...
    おこわさん
    馬肉料理が、有名なお店です。馬肉は初めて食べましたが、とても美味しく感動しました。店員さんの対応も良かったです。
    kzさん
    ここの馬肉は美味しいです。臭みも全くありませんし、さっぱりとしていて、思わず食べ過ぎちゃいます。お店は昔の造りの日本家屋で雰囲気も良く、風情があります。ただ、場所的には吉原大門近くにあ...
    らくまさん
    馬刺しやさくら鍋が食べられる貴重なお店です。馬肉はあっさりしていて脂っこさがなくとても食べやすかったです。
    うっしーさん
    馬肉が食べられるお店です。いわゆる奥浅草にあります。三ノ輪や南千住、浅草の中間あたりにあります。(南千住からのほうが近い?) 馬刺しはとろけるように美味しいです。なかなか食べられません...
    りぽさん
    お店の雰囲気、店員さんの対応がとても良かったです。馬刺しが特に美味しかったです。またゆっくり行きたいです。