からつバーガーとコーヒーの店 唐津うまかもん市場店
からつバーガーとコーヒーの店 唐津うまかもん市場店の代表写真2
からつバーガーとコーヒーの店 唐津うまかもん市場店の代表写真3
からつバーガーとコーヒーの店 唐津うまかもん市場店の代表写真4
からつバーガーとコーヒーの店 唐津うまかもん市場店の代表写真5
からつバーガーとコーヒーの店 唐津うまかもん市場店の代表写真6
からつバーガーとコーヒーの店 唐津うまかもん市場店の代表写真7
からつバーガーとコーヒーの店 唐津うまかもん市場店の代表写真8
からつバーガーとコーヒーの店 唐津うまかもん市場店の代表写真9
からつバーガーとコーヒーの店 唐津うまかもん市場店の代表写真10

からつバーガーとコーヒーの店 唐津うまかもん市場店

ハンバーガー店
    唐津バーガーが食べられます。唐戸市場にあります。
    からつバーガーとコーヒーの店 唐津うまかもん市場店のクチコミ写真1
    WAMさん
    波戸岬へ向かう松原で。スペシャル570円。 持った時バンズが固いことに驚きましたが、噛むとふわっとしています。 出来立てをすぐに食べるとバンズのカリっと感を楽しめます。 スパイシーさと...
    人気で40分待ちでしたが、とても美味しかったです。 スペシャルバーガーが1番美味しいです。
    ndy********さん
    市場と同じ敷地内でバスで販売されているのですごく目立っています。良心的な価格でお味も凄く美味しい!時間帯によっては待たされる事も。
    みゆさん
    土日のお昼は注文される方が多く、飲み物はコーヒーしかないです。毎回ボリューミーなスペシャルバーガーを頼みますがめっちゃ美味しい。
    唐津に来たら食べないとですね
    fay********さん
    いつも佐世保に帰る時に立ち寄る店! 今は西九州道が伊万里まで通っているのでそのまま通過する事が増えたけど どうしても食べたい時は唐津インターで降りて買いに来るよね(笑)ついでにうまかも...
    初めて唐津うまかもん市場に行きました( ^ω^ ) お昼時だったので今日のランチは何にしようかなーって考えてたら市場の前に唐津バーガーの販売バスが止まってたので、以前から気になってたの...
    産直のお店の敷地内にある 名物からつバーガーのお店 エッグバーガー(370円) パンがサクサクー♪ ソースがピリ辛で良いです なかなかでした(^^)...
    久しぶりのからつバーガー、スペシャルバーガー490円なり。バンズさくさく、美味しかった♪
    からつバーガー❗ 自分はいつもノーマルタイプです‼^^ 肉ジューシーで肉肉しく焼き立てバンズも旨い‼ 車内で食べる『からつバーガー』最高❗\(^o^)/ #ホワイトデー...
    唐津のNO1B級グルメ 唐津バーガーを食べにうまかもん市場に郷 ◆唐津バーガースペシャル490円旨し 甘めのソースにブラックペッパーがあうとです。こんがり焼かれたパンズは香ばしくてサ...