ねぎ庵
ねぎ庵の代表写真9
ねぎ庵の代表写真10

ねぎ庵

お好み焼き店営業時間外

雰囲気も良く入りやすい感じだった。
    ねぎ庵のクチコミ写真1
    1階が工場?事業所?みたいなところで、2階がお店になっている珍しい造り。店員さんの応対は丁寧。席は広くないので、二人くらいで行くのが丁度いいかも。人気店なのか、お客さんが結構待ってまし...
    落ち着いた雰囲気。
    素敵なお店でした
    ねぎ庵のクチコミ写真1
    納豆を入れたが美味しかった。
    ねぎ庵のクチコミ写真1
    駐車場はとても狭い。第二駐車場の方がおすすめかも。店内までは階段で、店内も狭くこぢんまりとしてる。提供もおそい。卓上にはソースは置いてない。
    ねぎ庵のクチコミ写真1
    ネギたっぷりのお好み焼き! 鉄板でも提供でした。 とても美味しかった。
    ねぎ庵のクチコミ写真1
    パリパイ麺で美味しかったです。 GWに訪問しましたが、 開店してすぐに行列ができていました。
    ねぎ庵のクチコミ写真1
    月見ねぎ庵スペシャル 1,243円 カリッとしたソバがいい感じでした👍
    ねぎ庵のクチコミ写真1ねぎ庵のクチコミ写真2ねぎ庵のクチコミ写真3
    ふういぶさん
    美味しかったです。お好み焼きは色々食べ歩いてますが、ここのお好み焼きはネギたっぷりですごく食べ応えあるお好み焼きでした。
    楽天さん
    名前の通りネギのトッピングがモリモリです! お店は2階にあり鉄板で熱々のお好み焼きが食べれます。 車が数台とめれます。
    ねぎ庵のクチコミ写真1ねぎ庵のクチコミ写真2
    tou********さん
    広島名物のお好み焼き屋さんです。ネギのトッピングにおどろきました。また行きたい店舗さんです。近くに立ち寄りさいは是非!
    ねぎ庵のクチコミ写真1
    賑やかで馴染みやすく、料理もみんなボリュームがあり、美味しかったです
    広島名物
    ボリュームすごいです
    ねぎ庵のクチコミ写真1
    テイクアウトを利用。 名物メニューはネギたっぷりの広島焼き。ボリュームのある広島焼きながらもネギがさっぱりしていて美味しい。 焼きそばもこれまたボリュームたっぷりでした。 牡蠣とキノコ...
    ねぎ庵のクチコミ写真1ねぎ庵のクチコミ写真2
    いつ食べても美味しい!
    たらたりこさん
    初めて訪問しました。店名にネギがつくだけあって,思った以上のネギのトッピング!!ネギが大好きなのでとてもおいしかったです
    らあとんさん
    名前の通りにネギがたくさんのお好み焼きが人気で、家族でよく食べに行きます。個室のような作りで子連れでも行きやすい。
    pgv********さん
    夫婦でよく行きます。お好み焼きも美味しいですが、他のサイドメニューも美味しいので是非食べてほしいです。